Что это может быть? Заметила кровавую корку на петле..течки нет,не так давно завела второго хоря,но они живут отдельно,подраться не могли.Ведет она себя так же,как обычно,кушает хорошо,играет,признаков плохого самочувствия нет!Подскажите,пожалуйста!переживаю,жуть!
Хорьки: Бонифация Тот,кто наращивает свое тело поедая плоть других созданий,обрекает себя на страдания в каком бы теле он не родился.
Verf, хлорогекседином ранку промой. Возможно зацепилась где-нибудь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо!сегодня уже все нормально..у нее периодически такое бывает видимо..она живет в большой клетке,надо ее обследовать на наличие того,где она могла поранить себя
Хорьки: Бонифация Тот,кто наращивает свое тело поедая плоть других созданий,обрекает себя на страдания в каком бы теле он не родился.
Spectre, прекрати излишний флуд. Verf, последи за хорем, этого пока достаточно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у меня сонька когда ходит в лоток то после олегчения как некоторые кошки вытирает свои пол. органы об пол. присядет и пробежит сантиметров 10-15. типо вот и помыли))) однажды она это сделала на даче на деревянном полу, и у нее была не большая царапинка. по этому я думаю ниче трагического и у вас нет.
Да наверное,дом у нее большой.Все прошло наутро и больше последствий нет
Quote (sonka)
у меня сонька когда ходит в лоток то после олегчения как некоторые кошки вытирает свои пол. органы об пол. присядет и пробежит сантиметров 10-15. типо вот и помыли)))
Мирра так же поступает.... поэтому в клетке на дне расстелена мягкая тряпочка