Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня такой вопрос: взяла малыша хорька, по приезду он гукал, мякал и все такое, но через пару месяцев перестал издавать звуки. Только шипит, если не нравится что-то, даже во время игр молчит Что делать? может можно его разговорить?
1st-GIRL, у них наверное как найдет, у меня мой слепыш редкостный молчун, молчит всегда, но как то вышли на улицу, так он издал такой звук, даже и не смогу объяснить на что он похож второй гукает, но только когда сильно разбесится
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
1st-GIRL, у все все поразному, у меня одна молчаливая, а вторая жуткая болтушка и шипелка Хотя и на молчушку находит, и сразу имоций и звуков море Так что в молчаливости нет ничего страшного, разговориться когда сам того захочет
Спасибо за ответы, а то я уж испугалась, мол так затискала и зацеловала, что он со мной разговаривать перестал))))
У меня старшенький всегда был жууууткий молчун. Впервые кудахтать начал годика так в полтора, но его от мамы рано торвали, может поэтому и он молчаливый, не от кого было учиться. И вот недавно взяли малышку 2х месячную. Ну такая говорливая. Она даже сама с собой бегает и кудахчет. С Таки она пока не общается напрямую, но я стала замечать, что и он стал когда никогда пытаться кудахтать. Ососбенно, когда бегает по тем местам, где она гуляла
lieloo, У меня точно такая же история Клепа когда бегает по местам,где бегал малой, тоже кудахчет... А мелкий вообще очень разговорчивый!!! Сам себе приятный бегает гукает, смешной такой
Ole4ka111, во во. Шима тоже как маленькая обезьянка летает по клетке, по прутьям на второй этаж забирается, и при этом не переставая кудахчет. А когда Таки видет так вообще, клетку разносит. ))
Мой Кузька тоже молчун, дома никакого Гу не выклянчить у него, разговаривает только со своими сородичами на гульках или передержке. познакомь и ты своего с кем-то, глядишь и заговорит