Сегодня нам позвонил мужчина и сказал, что в клинике Сотникова есть кровь его хорявочки, они сдавали пару дней назад, но она не пригодилась!! И мы забронировали ее себе!! Я оч ему призхнательна, хотя не знаю, даже имени ни его, ни его хореньки Сегодня весь день звоню, чтоб узнать результаты крови, но врачи заняты. Стиви, мы с каждым днем все увереннее в победе над болячкой!!!
Вчера отвезли малыша на операцию. Весь день я на работе вообще думать не могла. Забивала в ПК что-то, перепроверяла по 20 раз, потому что перед глазами только он. Самое страшное было, понимать, как он волнуется от отсутствия рядом знакомого человека и запаха. Пыталась не думать, что сейчас происходит в его маленькой головке. Вечером позвонили в клинику, и нам сказали вот что. Надпочечники в хорошем состоянии, а вот почка уменьшена, и на всех узи (делали 3 УЗИ в разных клиниках разные врачи!) это не надпочечник был, а почка. отрофирована на 40 процентов. Удалять ничего не стали, сказали, что хорявочка может и так вполне хорошо жить. Почка работает нормально, анализы крови хорошие, так что его залатали и оставили отсыпаться. Я даже не знала, радоваться или нет. Что значит атрофирована?? Насколько это нормально? Еле досидела на работе, примчалась домой и поехали мы его забирать. И только зашли в кабинет, а он там в переносочке лежит. И покамой МЧ слушал врачей, я не могла удержаться, чтобы не посмотреть, не позвать своего малыша, чтобы он услышал мой голос, и знал, что никто его не бросил. Просунула пальчики в прутья на переноске, позвала по имени его. И вижу, что ему оч не хорошо, так хочется на раку взять, прижать к себе, но понимаю, что нельзя. И тут он подползает ко мне еле еле и ложит свою голову мне на пальцы. Я чуть не зарыдала прямо там в кабинете!! Домой ехал в переноске у меня на руках. голову от пола даже не отрывал пока из машины не вышли. Дома пошумел немного, что не пускаем на волю, а потом попил и залег спать. У него огромный шрамик через всё брюшко, (хотя нам говорили что была лапароскопия, разве от нее остается такой шрам?), исколотые лапки, и пахнет медикоментами. И я так хочу, чтоб он скорее поправился. Всю ночь мне снились кошмары, я так нормально и не поспала. Его переноска стояла прям напротив меня на кровати, я всю ночь подрывалась, чтоб глянуть как он. Утром опоздала на работу из-за того, что нужно было делать укол внутримышечно, а я только в холку ему умею делать. Пока разобрались что и как, сами все нанервничались. Вот сижу на работе и через каждые пол часа названиваю домой. Спасибо всем, кто поддержал!! Тем хоренькам, которые сдали нам кровь!! И их хозяивам, которые откликнулись! И не просто откликнулись, но и поддерживали меня все это время и продолжают это делать!!!! Когда тебе помогают, искренне оч хочется помочь следующему, кому нужна будет помощь. П.С. Правда мы так и не разобрались отчего лысеет хвостик, но это уже через 14 дней, когда поедем снимать швы.
lieloo, ура! поздравляю! отрафировалась - эт не есть хорошо , но и не плохо - из-за какого-то неправильного обмена веществ такое бывает и у людей - но мой дядя так (ТТТ) живёт уже 20 с копейками ле - (ему56) и всё ок ! лысеют и у нас в Украине хорики! через один лысый хвостик - думаю просто ложная тревога - а потом вновь заростают и всё ок" поправляйтесь до конца!
Kissa5698, мы стараемся!! Жаль, что я на работе!! Хотелось бы следить за ним сегодня весь день и юыть рядом, чтоб ему спокойней было (( Завтра наконец-то выходной. Весь день буду у его кроватки!
Стиви, уж надеюсь после хирургического вмешательства ошибок не должно быть. Не дождусь, когда его увижу.. Прям изнервничалась на работе. Звоню домой, МЧ говорит, что он кушать не хотит, даже от огурчика мордочку воротит. Правда из клетки ломиться только так. А я боюсь выпускать. Тут он все время на глазах. А так куда-нить в любимый темный угол заползет и начнёт там свои швы лизать.
у него шрамик серебрянкой помазан, и вроде пока не трогает. задние лапки подкашиваются, но бегает. пошел проверил кухню, коридор, поклянчил огурчик. А сушку кушать отказался, чуток размочнной пожевал и все. И пьет много, и плямкает часто.
AMUR24, alena_keksik, спасибо. Уже с утра носимся и хорошо кушаем. Правда вертлявая задница не дает сделать укол. А делать то надо... Думаю, поискать поближе ветеринарку, что б там нам укольчики ставили.