224 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 13.07.2011
Подскажите, в чём отличие между степными и лесными хорьками (читала что одомашненные только лесные хорьки, так ли это)? К чему может привести скрещивание этих двух видов, как это отражается на малышах? Кто нибудь сталкивался с такими вопросами?
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
847 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев, Святошино
С нами с 26.06.2010
В каком-то городе(вроде Челябинск?..) самцом степным вяжут самок и пометы получаются очень агрессивные (все это со слов одной хоревладелицы челябинской). А так-то есть случаи одомашнивания степных хорей(жаль ссылок давать нельзя) - звери как звери,если брать слепошариками.
224 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 13.07.2011
вот и получается что животное страдает, скрещивают два этих вида, продают таких агрессивных не предупреждая об этом, и обрекают в большинстве случаев на то что их или выкинут на улицу или они погибнут, не каждому дома нужен такой дикий зверь
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
458 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 14.01.2010
сейчас да же тигрят приручают................. да много кого, список может быть бесконечным. мне кажется любовь и ласка свое возьмут. главное захотеть а остальное зависит от терпения и старания.
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Давным давно [murl=horeman.ru/forum/28-9040-1]Mikl пристраивал лесных хорят[/murl], я тогда не решилась взять, хотя очень хотелось. Видимо хотелось на столько сильно, что все таки на мою голову свалилось это бестие Покажу что ли своего лесного чертенка взятого в том году.
2879 сообщений (хореман)
админ
С нами с 23.12.2010
Mikl, он еще и с руками играет аккуратно, еле прикусывает)) Хотя истеричка еще та. Он приехал ко мне с пневманией, думала после лечения ненавидеть меня станет, ан нет, каждое утро меня в припрыжку встречает В ВК у меня видео есть, как он гуляет
Консультант хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Spectre, у нас тут дикари тоже перемещаются в основном по закоулкам и в случае обращения на них внимания сразу ныкаются. Одна из них, девчонка, гостила у меня примерно месяц. По открытому пространству практически не перемещалась, постоянно контролировала где я нахожусь. Заход в клетку - это у нас просто шоу было. А вот за носок тяпнуть - это на ура.
2879 сообщений (хореман)
админ
С нами с 23.12.2010
Mikl, у меня с заходом в клетку все шикарно, он сам забирается и ждет когда остальных посажу По закаулкам да, но это нормально для дичков. Вот к носкам интереса не проявляет