Spectre, это одна из пятерых и только у меня, дома тоже нормально, хотя и выпендривается по сравнению с остальными. Пацаны сами просятся, когда нагуляются. И за ноги кусает только Вики, жившая у меня, и только меня, почему - не знаю, остальные сами практически не подходят даже.
сейчас да же тигрят приручают................. да много кого, список может быть бесконечным. мне кажется любовь и ласка свое возьмут. главное захотеть а остальное зависит от терпения и старания.
Большинство с дичками не справляются, было уже много тех кто брал к себе дичков, что-то большинство из них потом едет в Москву к девушке, которая хорошо знает и справляется с дичками, к ней переехали даже те степняки, кого взяли в очень маленьком возрасте. Что касается вязок с дичками, ген агрессивности может проявиться как в первом помете, так и через поколение и не только, у меня хорь, у него прапрабабка лесная, весь помет достаточно агрессивный вышел и был выведен из разведения, так как хори только для опытных хорятников, новички с их характерами не справятся.
Зёзюдина растет))) Стал поласковее, дается в руки, правда сидеть на руках это для него муки ада. Стал еще квадратнее, грудак в руку мне уже совсем не помещается, жопу толстую наел