Люди подскажите,когда первая течка??? Хочу на неделю в отпуск смотаться но опасаюсь ЧТО НАЧНЁТСЯ КОШМАР!!!! И ВООБЩЕ стерилизовать лучше когда???
МАРТИНА
Подскажите пожалуйста??? Будет правельно если мою девочку сначало стерилизовать,а потом взять хоря малыша и когда подойдёт время кастрировать его. Будет правильно или НЕТ??????
Tashika, первая течка , когда у девочки набухнет петля - у каждой по разному! кастрировать девочку лучше после 8 месяцев! можете смело ехать - за неделю ничего не случится - призначи - медовый запах и набухшая петля! Мальчика лучше брать когда девочка уже кастрирована - но я малыша брала , и ток через пару дней моя девочка потекла - и тоже всё было ок - просто желательно в гоне когда мальчишка всё-таки держать их врось даже если девчушка кастрирована!
после 6 месяцев, так как у некоторых и в пять может течка начаться Tashika, неделя течки это не страшный срок, потечет сейчас кастрируй, нет - кастрируй после 6 месяцев, при желании можешь все же дождаться первой течки
Quote (m_katya_89)Мы сделали гармональный укольчик,чтобы не вредить столь молодому организму... А вот это ни как не на пользу!!!! Кастрировать что помешало?
4 месяца - какая кастрация - рано! и очень! у нас в Украине ранее 8 стараются не чикать - ибо самочка хоть и в течке но никак ещё не сформировалась - и если в течку ранее - то выводят гармонально!
Никто точно не может сказать, что хуже - ранняя кастрация или один гормональный укол. Что сделано, то сделано... Чисто ради интереса... что кололи? Ковинан?
Кострация в таком раннем возрасте????? Ни в коем случае.Один гармональный укол не принесет столько вреда и стресса для маленького организма как беременность,роды,кастрация...Да Ковинан, Aelina,что слышала про этот препарат?
у нее петля когда набухала мы сразу к врачу обратились и нам сразу сделали узи все оказалось нормально,просто вагинит был,спринцевали неделю и все прошло!
Для меня подарок в виде течки в столь юном возрасте до сих пор является головной болью.Супруга настаивала на знакомстве с женихом , а сейчас вообще ни как не хочет решать этот вопрос.Меня называет ненормальным,а я как отец одиночка с внезапно подросшей дочей,в панике и не знаю что делать.В нашем городе по хорькам нормальных ветеринаров нет,посоветовали обратиться в Гагарин.Во первых надо найти где там и что,во вторых предварительно договориться.В третьих кастрировать как я понял её лучше после 8 месяцев,чтобы полностью сформировалась.По причине её малого возраста я не хочу решать вопрос женихом.Первые роды она может не пережить.В течке она уже три недели,что делать я не знаю.
Папашка, если есть возможность то надо ехать в Смоленск Городская ветлечебница ул. Большая Краснофлоткая, дом 13 телефон 38-05-43 Время работы: Пн-чт 8:30-17:00 Пт-сб 8:30-16:30 обед 13:00-13:30 врач Владимир Иванович
На самом деле вязать не стоит, правильнее будет кастрировать, операция сделаная хорошим хирургом будет безопаснее чем роды. Незнаю. наверно врядли есть в Смоленске супрелорин, но если был бы то можно было бы поставить имплант, а потом уже после окончания его действия кастрировать