Хорьку девочке 6 месяцев,Можно ли взять второго хорька?
Ну во-первых мелкого надо подрастить. Я знакомлю минимум в 3 месяца, и то это рано. Щенок должен быть подрощенным, чтобы мог дать отпор. Во-вторых кто главный хорек в доме? Ну и покажите это! В-третьих. Это процесс далеко не одного дня. Вам понадобится КУЧА нервов и терпения. Примечание: знакомить их надо на нейтральной территории.
Да знаю я.... только нет такой возможности... на нейтральной территории...... Если я в бабушкиной комнате их запру, она меня убьет потом Ну вот как раз кострирую ее через месяц и он подрастет.... просто получается что не хватает им обоим моей любви.... Клепа со мной постоянно в комнате, а мелкий бедный, один....Хочется им вместе любовь дарить и играться с ними двоими...
У меня был период в жизни, когда хори продолжительно жили в разных комнатах и я поочередно уделяла им время. Старший выматывался, шел спать и большую часть дня, конечно, я посвящала малышу.
Spectre, Она у меня в клетке никогда не жила, ну может первые пару недель.... ее если туда посадить она себе голову расшибет, но вылезет... Один раз уже проверяли... так она железный прут выломала, и к тому же у нее теперь один клык из-за этого надломан... А когда из другой комнаты шкребется, то если долго не впускать, ноготки аш до крови раздирает.... Очень уш она упрямая и настырная!!!!