Спасибо, успокоилась, а то сильно переживала ..у нас в первый такое событие предстоит))
У всех куньих линька перед родами. Если ее нет это уже сигнал неблагополучия. Обычно линька начинается за неделю - 10 дней в зависимости от вида.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Agnes, а вы вообще к беременности и родам готовились??? У меня вот сомнения возникли, так как ответ на ваш вопрос написан в публичных статьях в интернете, или читали все по диагонали? Извиняюсь конечно за агрессивность сообщения.
меня за это убьют, но они всегда линяют, застилают гнездо.
За правду не убьют . А вот на счет alena_keksik подумаю.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Spectre, я работаю психиатром поэтому на агрессивные сообщения не обижаюсь))это профессиональное но вот цель вашего ответа сомнительна...насколько я понимаю если внимательно прочитать информацию в интернете смысл в этом разделе отпадет сам собой, а если раздел сделали то видимо для общения и консультации менее опытных людей. Спасибо
Очередной разведенец. Какой смысл распинаться? Кто к этому делу относится серьёзно, будет не на форумах писать, а найдёт опытного заводчика, который согласится помогать вести беременность и выращивать щенков.
Agnes, цель моего ответа выявить халатное отношение к столь серьезным процессам как беременность и роды. Прежде чем вязать самку предварительно следует хорошо подготовиться, а не в последний момент задавать вопросы на которых ответы несут характер очевидного. Раздел создан для консультаций, но прежде чем что то спрашивать правильнее будет изучить уже существующую информацию
Spectre, ну и как Вам от того, что Вы уличаете других в не знание? Прежде чем рассуждать надо знать подоплеку вопросов, а по поводу раздела Вы противоречите собственным словам.
Agnes, вам Spectre, 100% правильно написал - очень часто самочка после родов гибнет при незнании о многих глобальных вещах - а щенки я вообще молчу - моя когда рожала - я знала всё вдоль и впоперёк! - но.... щенки родились и начали гибнуть - один за другим - не посоветовала бы вам такой участи! ((( а как оказалось - они изначально при случке были обречены( надеюсь у вас всё получится! но всё же лучше кастрировать дабы не мучать животное - ибо после родов увидите потерю в весе, ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ! похудавшую высохшую свою малышку ( а естьли смысл в этом - если ради личного удовольствия - то стоить родить своего ребёночка и не страдать материнством - а в дом.условиях хорику ток на вред это( а если ради заработка - так я вам открою страшный секрет )) - потратите на щенков больше денег чем заработаете)
Kissa5698, когда она ко мне попала у нее была затяжная течка и врач не взялся за операцию, поэтому мы переживаем о том, как она выйдет из этой проблемы, шерсть лезла и до этого и это было связанно как раз с долгой течкой, по совету доктора мы ее сейчас не трогаем и ждем разрешения вопроса..но как то страшно за нее, особенно когда опыт только теоретический.
Agnes, вывести можно и гормонами - но точно не случать при затяжной течке(((
Aelina, посоветовало несколько врачей..и один из них вроде как проверенный..хотя у нас ветврачи это ужас какой то..не угадаешь со специалистом. В клыке, там врач Жокина предложила как альтернативу вживление микрочипа.. но это вообще ни куда не годится, там вообще разводка на деньги жуткая ! Если бы Вы слышали, что они там говорят! Другие спецы также посоветовали ее вязать, и тогда либо щенки либо ложка..так как здоровье было в норме, то надеюсь все хорошо будет.