понимаю что консультироваться по инету не самая лучшая идея, но к врачу попадем только в пятницу=\ а я уже вся извелась не понимая что происходит с мальчишкой
ситуация такая, резко изменилось поведение. одновременно с тем, как резко похолодало. Мальчишка постоянно спит, часто по чуть чуть ест, и точно также часто и по чуть чуть какает и писает. закупорки нету, ибо как ест с хорошим аппетитом, понемногу но часто. предлагала вкусняшки, ест их с энтузиазмом и опять заваливается спать. сегодня, чесала его, заметила что чуток линяет. когда у них так сказать "по графику" линька? просто это реакция на погоду, или же тревожный симптом? рвоты нет, поноса нет. по большому счету единственное что беспокоит, так это его сонливость, то что часто понемногу ест (а обычно наедается от пуза так сказать) частые походы в туалет и то что он играть не хочет. но любопытство проявляет. если не спит, караулит меня под дверью как обычно, пытается лезть куда не нужно и т.д. но игривости нету.
давненько не фунял, может такое поведение быть симптомом закупорки\воспаления прианальных желез? но на попе не ездит и попка выглядит нормально. просто я не знаю с чем еще связать его частые походы в туалет..
жду мужа, он на сутки ушел на работу. сама попыталась, ни черта не вышло, мелкой еще могу сама, а фунтику никак, крупный и очень крутиться, одной не получается =\
tigrenok, берешь за шкирку зубами, и всё, никто не вертится и две руки свободны...
Да просто смена давления вот и дрыхнет. Мои только до горшка и так перекусить выползают и опять на боковую. По ним можно погоду предсказывать,как только в "летаргию" впадают,значит похолодает.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
температура в норме, померили) носик тоже в норме, холодный и мокрый. правда стал больше интереса проявлять к попе...покусывает у себя там активно. Boldina, мне тоже знакомые говорили что скорее всего просто реакция на погоду...но у него такая смена поведения впервые. и уж очень часто в туалет гоняет. слишком часто! сегодня пару раз немного поиграл, но вяло очень и чуть чуть( жрет все так же, понемногу часто и с удовольствием=\
alena_keksik, да я тоже думаю, так как мальчишка давненько не фунькал. сама я им процедуру такую никогда не делала, они всегда сами справлялись) так что думаю в первый раз, пускай врач сделает и мне объяснит что и как. прощупала им обоим около анального отверстия, и что интересно, у мальчика ничего толком не нащупала а вот у девочки как раз есть два уплотнения напоминающие фасолинки. не знаю как Фунту, а вот Плюхе точно нужно почистить вонялки....
( alena_keksik, ваш Кексик, просто очарователен))))очень красивый!)
Выведите хоря погулять с другими хорями и проблема фунялок решится сама сабой
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
съездили мы к врачу) итог, инфекция в желудке\кишечнике (муж разговаривал, так что дословно сказать не могу) взяли кровь на анализ, сказали что ничего серьезного, поправится на раз) температура была высокой, сбили. вчера кололи лекарства и сегодня один раз, результат уже на лицо))) носится с Плюхой как угорелый, гукает и стул стал выравниваться)) так что мы идем на поправку) жалко только его очень((( целую неделю ему уколы ставить нужно((( ладно человеку в попу укол поставить, там есть куды ставить))) а у них лапки такие маленькие( всего исколем(
с фуньками у нас все хорошо) чистить не нужно, ни воспаления ни закупорки нету)
Boldina, когда поправимся, обязательно сгоняем погулять с другими хорепопами)