Всем здраствуйте, у меня сложилась такая ситуация. У моей хори два дня назад вскочило на шее странное уплотнение, как жировичок, я хотела пойти к ветеринару, специалисту по хорькам но он ушел в отпуск и вернется только 13 августа, я бы не била тревогу если бы сегодня не заметила странное поведения хори, ест, играет, но как то странно начала ходить и не понятно толи на заднюю хромать начала толи на переднюю лапку вроде ходит а все равно не то как будто что то болеть начало, и общая картина складывается весьма странная, я живу в дедовске, а к ветеринару езжу в красногорск в ветеринарную клинику доктора лапшина, можете что нибудь посоветовать в какую еще клинику можно обратиться в москве но поближе, чтоб там не обманули и ложных болезней не напридумывали? хорька кстати привит.
ira1123, в Красногорске есть Кобра, Адрес: г.Красногорск, улица Ленина д. 18 строение 1. Телефон: 563-59-12 Специалисты по хорькам: Терапевт: Гершов Сергей Олегович Офтальмолог: Васин Вячеслав Вячеславович Хирург: Васина Марина Время работы: круглосуточно; 2 технических перерыва с 10 до 11 и с 20 до 21
Добавлено (29.07.2011, 11:25) --------------------------------------------- либо айболит на ул. строителей там Малышева
да про кобру я знаю но на своем опыте трижды убедилась что там плохие люди и специалисты, не знаю конечно про хорявых врачей но у меня были три случая про собак не очень приятные, вы можете имено со своего опыта возможно что то сказать про этих врачей?
А как сама клиника Лапшина? Туда можно обратиться? Мы в айболит к 20 ч идем, но что то нам не легчает, может в этой помогут. Подскажите, есть смысл звонить туда или лучше дождаться вечера? И кстати, мне тоже не понравилось в Кобре. Мало того что принимал врач не имеющий отношения к хорям, да еще и когда увидела что он от боли стал кричать, отказалась его принимать сославшись на бешенство1