Я , честно говоря, в читаю всё это и нахожусь в шоке! Вам бы лишь оскорбить человека, если считаете, что с животным плохо обращаются, а Вы такой сенсей и всё умеете, так может стоит в этот город съездить и попробовать забрать хоря и предоставить ему лучшую, по Вашему мнению, жизнь?!
Оскорбить????? Да здесь упертому человеку мозги пытаются в править. annaaa, ты случаем не придерживаешься того что MopmoNto все правильно делает? Murko, я прям ждала тебя в этой теме
Spectre, если читать внимательно мое сообщение, то можно понять, что я ,естественно, не придерживаюсь такого! Про откисание и щетку меня вообще убило. Но я также могу сказать, что животное это собственность хозяина, и мы как-бы не имеем права осуждать человека зато как он обращается со своей собственностью(
Добавлено (15.07.2011, 16:28) --------------------------------------------- Spectre, я вот нашла хоря у одного человека недавно, который кормил ее вискасом мокрым, ну что этому человеку скажешь?! Он все равно не поймет, что это плохо, я просто забрала девочку себе и всё
Quote (Nunya) я не думаю, что в том городе, в котором они живут есть такие ветеринары.
Очень опрометчивое высказывание. Я , честно говоря, в читаю всё это и нахожусь в шоке! Вам бы лишь оскорбить человека, если считаете, что с животным плохо обращаются, а Вы такой сенсей и всё умеете, так может стоит в этот город съездить и попробовать забрать хоря и предоставить ему лучшую, по Вашему мнению, жизнь?!
цитируя мою! фразу ты бы почитала внимательнее!!!! Я не думаю, что в том городе есть такие ветеринары, которые способны рассчитать!!! правильно! ФШ! Их и в Москве почти нет! Никто не оскорбляет человека. Я так вообще расписать пыталась методы кормления, дабы человек немного увидел разницу.
ПроПлан смотря какой. Для котят только. И следи за маркировкой (перед штрих-кодом ставят), чтобы маркировка была не RU. Мы покупаем ПроПлан Киттен Деликат с маркировкой FR (Франция). И все таки.. кастрируйте его в ближайшее время, постарайтесь.
На сайте узурпатора более не сижу :D
alena_keksik, у меня сообщение не отправилось большое, но вобщем ты в более краткой и громкой форме высказала мое мнение. Если бы промолчали, то человек даже и не подозревал что творит фигню. Да все сказано импульсивно, но иногда лучше молотком по голове чем сюсюмусю.
и мы как-бы не имеем права осуждать человека зато как он обращается со своей собственностью(
Имеем. Если человек обратился за помощью, а прислушиваться к советам отказывается.
Quote (Murko)
Если еще Аня Cara выложит фото Томаса до и после - тоже разница большая.
Лехко! =) [murl=hori.ru/_ph/7/2/428770490.jpg][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/700059722.jpg][/murl] Томас бывший племенной самец, кастрирован после переезда ко мне, через месяца 2-3 после кастрации стал практически белым, никаких особых средств не применялось, купается в чистой воде после прогулок, с шампунем - раз в в 3-4 месяца или по мере необходимости (при сильном загрязнении), хорьку 2 года.
Spectre, я вот нашла хоря у одного человека недавно, который кормил ее вискасом мокрым, ну что этому человеку скажешь?! Он все равно не поймет, что это плохо, я просто забрала девочку себе и всё
Иииии? У меня сейчас тоже отказница не в самом лучшем состоянии. Да, конечно забрать это норм....но у всех ли ты сможешь забрать?И всех ли ты сможешь забрать? Так что не будем кидаться такими словами
Добавлено (15.07.2011, 16:47) --------------------------------------------- annaaa, Nunya человек с большим опытом, которого бы стоило прислушаться.
Cara, ого такое ощущение, что его в отбеливателе замочили... суток так на 3 Надеюсь, что Ваши с Murko примеры переубедят человека....
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
поражаюсь непробиваемости человека MopmoNto, вам же ясно написчали про ошибки, а вы только спорите и отстаиваете свою неправоту!!! зачем тогда спрашивать мнение людей, если вы всё-равно не соглашаетесь с доводами разума и практики заводчиков со стажем?!
Мишаня • Фунтик
MopmoNto, Я конечно не спец,но тоже считаю что только от качества корма и повышенного содержания гормонов зависит цвет,шелковистость,густота и т. д. шерсти.Это как у человека,проблема с волосом(выпадают,секутся,тусклые...)а вы пытаетесь лечить такую болячку при помощи шампуней(химии по сути с добавкой отдушек,консервантов,красителей),причём моете по часу и трёте щетками...Сухой корм-"кириешки" по вашему мнению...а грудничкам(деткам)сухие смеси(со всеми добавками витаминов и полезных веществ)разводят,тоже кириешки?Понятно что лучше натуральные корма,ну тогда хотя бы фаршекаша... Гона нету...а гормоны вырабатываются организмом,пока не наступит максимальная концентрация вызывающая гон!И вообще,непонятно,Вас что больше заботит внешний вид или здоровье любимца?И очень хорошо что ваш хорь ещё ничем серьёзным не болеет...я считаю это не Вашей заслугой(при таком кормлении и отношении),а иммунитетом и особенностью организма Вашего хорика. Не обижайтесь...я надеюсь правильно написала примеры,чтоб Вам объяснить причины?Задумайтесь и примите правильное решение...у всех людей фин.проблемы бывают...но для меня лично...никакие проблемы не сравнимы с проблемами здоровья и жизни любимых!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!