Добавлено (10.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- И все же какое средство более эффективное? Много чего прочилась, но конкретно не могу определиться...
Масяня
я ещё читала,что есть такой момент в поведении как блошение.хорёк выкусывает себе шерску как при блохах,но на самом деле паразитов нету.а вот если чешется,дрцгой разговор)))
Дэвон
есть темы и есть великолепная кнопка [murl=horeman.ru/forum/0-0-0-6]ПОИСК[/murl]
На сайте узурпатора более не сижу :D
подскажите пожалуйста, мы тут болели, сьели что то не то, нам уколы ставили.... а тут блоху у девочки нашла, можно ли ее сейчас еще и от блох лечить??? или нужно подождать??? купила спрей фронтлайн и не знаю стоит ли.....
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
А чем болели?
Сьели что то... у на понос был, один раз вырвало и температура была
Добавлено (13.07.2011, 23:14) --------------------------------------------- в субботу нас выписали... всё вроде хорошо теперь..... вот только блохи
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Обрабатывай. Это не противопоказание.
а как сделать чтобы не нализалась? я теперь за неё трясусь.... боюсь чтоб еще чего не случилось....
Добавлено (13.07.2011, 23:24) --------------------------------------------- мы просто маленькие и кусаемся еще.... у меня в семье её все бояться кроме меня....незнаю как одна с ней справлюсь
Обильно обрабатываешь, затем как массаж втираешь растираешь по всей площади хорька . И если боишься, что налижиться, то на время высушивания держишь в руках. У нас никто не нализался. Он же горький и не вкусный
Yasmina, следить за ней, фронтлайн помоему 2 часа впитывается, а потом уже побаробану) От него в основном только сушит во рту ( мы две идиотки на себе это случайно проверили )
Добавлено (13.07.2011, 23:35) --------------------------------------------- Spectre, спасибо за подсказку.... буду следить. А каким количеством обрабатывать? Там вроде всё от массы тела зависит?
Yasmina, на фронтлайне в инструкции все нормально расписано) если пшикалка, то этикенка отделяется и ее можно пролистать акк книжку, к концу будет на русском
Мне кажется воротник нам не поможет снимем в два счёта
На [murl=horeman.ru/load/26-1-1]этой странице[/murl] ищем после операционный воротник, если его хорошо сделать, то он трудновато снимается. Моя змеюка пости не снимала))))