Всем доброй ночи у нас очень интересная ситуация.несколько дней назад наша девочка стала беспокойной,мы не обратили особого внимания так как она живёт с мальчиком ему три месяца ну и он в силу возраста её немного достаёт своими играми.Наша красавица стерелизованна уже почти как 4 месяца назад.ей сейчас полтора годика.Все было прикрасно но сегодня мы заметили что у неё увеличилась петля.выделений никаких нету и запоха тоже нет.Стерелизацию делали в Ярославле клиника Канис,врача к сожалению не помню девушка,на одном из хорячих форумов она в списке рекомендуемых врачей.Вопрос что это может быть?К врачу к сожалению сейчас идти нет возможности(находимся в такой глуши где не ступала лапа хорька).За мальчиком она тщательно ухаживает,влизывает его постоянно гогочит,разговаривает с ним.От еды не отказывается поведение нормальное только малость обеспокоенное. Зарание спасибо за ответы. П.С.-признаков гона у мальчика даже не наблюдается)))
хонорик, родить она не сможет т.к. не сможет забеременеть (что-то же ей все-таки удалили), но узи необходимо - если там что не дорезали, то здоровья это в любом случае не прибавляет.
хонорик, у меня сейчас тоже на руках вроде как недокастрированная самка, делайте анализы крови и узи в обязаловку, может быть не течка а воспаление матки, проблемы с почками
понятно спасибо большое постараемся попасть к врачу в ближайшее время.Этих бы врачей самих бы не докастрировать что бы поняли каково это.как так можно.Мы когда в клинику пришли я попросила зделать всё по первому разряду и то что у них стерелизация стоит дороже чем у всех в Ярике меня это никак не испугало.На детях не икономят.а они такое творят((((ужас