Murko, Идут они долго по почте!(и не факт что где нибудь в жару не лежат в вагонах,тоже и со сроками годности...корм не дешевый чтоб выбрасывать)Конечно стараюсь купить с запасом,но не всегда получается,да и хранить сейчас в жару большой запас особо не где,у меня семья 4 человека(3 из них взрослые мужики)и в холодильнике всегда забито,сунуть что нибудь иной раз некуда,хоть и холодильник не маленький,я бы даже сказала большой,в шкафах я думаю для корма жарковато,у нас вся квартира на юг выходит.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, у меня 7кг никогда не портятся просто в комнате хотя у нас тут точно не прохладнее А тем более если покупать несколько пачек на 2кг (или сколько там у Хиллса есть фасовка) и открывать раз в 2 месяца новую пачку. С запечатанной уж точно ничего не случится. Кстати у многих производителей пишется,что корм нельзя замораживать,а про верхнюю границу особо не упоминается.
А мы кушаем Pro Plan для котят,со стулом все хорошо, с шерстью тоже; хотела смешать с каким-нибудь другим сухим, но почитала и теперь не хочу... Будем и дальше им кормиться, по моему мнению хороший корм...( у меня и кот на него подсел, теперь хуже хорька только его ему подавай, ничего другого не ест)
Добавлено (25.07.2011, 20:35) --------------------------------------------- хотела на ямс перевести но он не всегда бывает, бош вообще найти проблема, а на роял переводить не хочется, говорят он по составу хуже
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
постоянно тоже не хочется с корма на корм переводить... сейчас в свои выходные буду обзванивать всех, узнавать что где есть в городе и как часто бывает надо что то делать. вот поэтому я и интересовалась вопросом про смешивание кормов
Добавлено (25.07.2011, 21:42) --------------------------------------------- alexx_circus, я почему то не думаю что проплан будет лучше хиллса
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Yasmina, судя по опросу, он лидирует (я про ПроПлан)
Yasmina, мы тоже одно время ели Хилс (пока он производился в Нидерландах), а когда стали его производить на Украине мы его поменяли, сначала на Ямс, а вот теперь Вош для котяток кушаем...
alexx_circus, а какой проплан лучше кушают? который с курицей, или тот что с индейкой???
Quote (Kitten)
судя по опросу, он лидирует (я про ПроПлан)
пропланом просто кормят большинство из-за его доступности и цены, от того и в опросе он на первом месте.. А хиллс нидерланды несомненно лучше..я незнаю как в других городах, но у нас уже 2 месяца назад свеженький нидерландский хиллс в зооаптеках стоял,а теперь и в зоомагазинах некоторых есть...может и у вас появится...другое дело, если индивидуально не подходит хорю, тогда да, можно и на проплан перевести, но лучше, конечно, акана или ориджен, ну и бош
alexx_circus, конечно для котят, я не собираюсь быстро менять корм, для начала месяц помешаем с ямсом, потом если что просто поедим ориджен давольно долгое время, а потом уже переведу на акану