Воскресенье
14.06.2026
08:06
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
ВДРУГ ПОНОСИТ ИЛИ ДО 15 РАЗ В ТУАЛЕТЕ!
ona-09 # 1 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:54 | Отредактировано: ona-09 - Пятница, 17.06.2011, 14:58

81 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
ашдод
С нами с 18.05.2011
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!очень нужна помощь-хорек кастрированный 2,5месяца назад -мальчик-стал часто ходить по большому по 20 раз в судки!ест и пьет! как обычно играет----.но в туалет просто каждые 15-30минут,иногда какашки оформленные -иногда совсем чуть-чуть.была у врача-температура 38.5 не болен......никаких рекомендации ничего.вес 1 кг как и до кастрации,линяетможет это его по маленькому тянет а он и то и другое делает вместе....может мочевой пузырь мучает.....но может ли такое быть без температуры....кормила его с самого начала только сонабеле от бош для котят-год кормлю.что делать может корм попался плохой-может поменять...если да то на лечебный для котят с плохим пишиварением я думаю....подскажите на какой..и сегодня температура 38.5 -это нормально или нет...из овощей сейчас недаю нечего!уже неделю такая ситуация.........а врача в ашдоде понимающего в хорях-нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет меня 
Жалоба
Elena_St # 2 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:33

221 сообщений (хоревод)

хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Дайте бифидумбактерии. Линекс например, там много полезных и лакто и бифидумбактерий. Порошочек в капсуле разделить на 4 части и одну посыпать в корм. Можно с каждым кормлением, но не меньше 2х раз в день. Если нет линекса спросите в аптеке, что есть. Подойдет все, что содержит бактерии и можно грудничкам.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Нет меня 
Жалоба
ona-09 # 3 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:48

хоревладелец
ашдод
С нами с 18.05.2011
бифидо бактерии подойдут.....и не похоже ли это на мочевой пузырь-восполение
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 4 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:51 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Пятница, 17.06.2011, 23:59

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
ну, 15-20 раз в туалет за сутки, это немного через чур. Если хорь активно питаетсЯ, нет температуры , не поносит, да еще и активен, то все может быть и не так плохо. Если у него какахи большие, значит корм не усваивается организмом - стоит сменить на более подходящий(можно конечно и ветом подавать, если есть проблемы со стулом). Если хорь ходит частыми какашками , но по малу - это уже повод заподозрить частичную закупорку(как ваиант). Если зверь часто писает - это уже ближе к проблемам с мочевым пузырем, либо остатки гонного поведения. Вцелом необходимо оценить симтомы, подумать над причинами и посетить вета. ТОлько в панику впадать не надо.

П.С.: Как самый пессимистичный вариант: у хорька могут быть , например, камни в мочевом пузыре или опухоль(но для такого варианта как-то рановато). Тогда надо диагностировать и лечить.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
ona-09 # 5 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:56

хоревладелец
ашдод
С нами с 18.05.2011
всем спасибо что помогаете советами!на душе становиться полегче что не одна в трудную минуту!сегодня были у ветеринара. сказал колит назначил деет лечение еканубой и таблетки для кишкчника.в кале есть кровь немного-сказал пройдет. еще анализ мочи настояла сделать я сама-восполение!!!!!!!!!!!назначил антибиотикENROFLOXACIN ПО 0,05 два раза в день в сиропе....может кто что знает может кто лечился....и что кровь в кале-и в правду не страшно....и поможет ли этот антибиотик от колита или только от мочевого пузыря.....напишите кто знает...будем ждать спасибо!
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 6 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:18

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
ona-09, ну, на мой не ветеринарский взгляд прогресс в ситуации уже виден. ОТ здорового хорька - перешли к реальным проблемам, это уже радует. Смена питания на диетическое - хорошо, антибиотики - хм, потом придется стул восстанавливать, но без них иногда никак...

Касательно крови в кале - это довольно распространенный симптом, который появляется при целом ряде диагнозов, начиная от паразитов, гастритов, колитов, и заканчивая вирусными заболеваниями. Так что тут все зависит от обстоятельств, так что далеко не всегда всё обязательно плохо. Воспаление есть - надо лечить. Есть диагноз - тоже не плохо(насколько достоверный - не знаю), но вообще, неплохо было бы еще проконсультироваться с другим ветом, если есть такая возможность.

Нет меня 
Жалоба
ona-09 # 7 | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:03

хоревладелец
ашдод
С нами с 18.05.2011
:p спасибо!нам по немногу становиться легче меньше бегает в туалет и кал сформированный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!игракт и кушает хорошо!кормлю л rolleyes ечебной эконубой и думаю постепенно перевести на эконубу нормальню для пушистых котят.ну раз эту кушает хорошо то наверное и продолжать надо с эконубой что посоветуете......................

Добавлено (22.06.2011, 00:03)
---------------------------------------------
еще врач дал эконубу в покетиках кусочками мяса и рекомендавал иногда до 3 раз в неделю мешать с сушкой........это правельно или не стоит........... shok

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 8 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:33

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
ona-09, лечебным придется кормить еще долго (часто прыгать с корма на корм пока не стоит), так что пусть питается. Касательно смешивания сушки, то лучше ее не мешать с кормом другой консистенции, тем более что у хоря и так проблемы со стулом были.
Нет меня 
Жалоба
ona-09 # 9 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:45

хоревладелец
ашдод
С нами с 18.05.2011
окей \ я поняла чпасибо ;)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz