Ребята, подскажите, пожалуйста, как поступить. У меня живет хорек, девочка, стерилизованная. Мои знакомые живут в частном доме и поймали во дворе хорька-мальчика. Он не кастрирован, но не кусается, корм кушает. У этих знакомых ребенок, то есть оставить себе они его не могут. Я очень хочу забрать мальчика к себе, но не знаю даже привит он или нет, хотя он полностью ручной. Завтра поеду к ним глистовать. Подскажите, могу ли я принести его к себе, будет ли это нормально для него и для моей малышки, если он все-таки без прививок? И вообще как лучше поступить?
LeiDruid, посади на карантин, прививка только на его здоровье влияет, а не на других. Выдержи недельку, можно и раньше если признаков болезней не обнаружишь и знакомь
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
На карантин это просто в другую комнату? а то просто жалко мальчика, он такой хороший) и еще вопрос: как можно возраст определить?)
В другую клетку, если есть возможность выделить отдельную комнату то еще лучше. Смотрите по состоянию, может это все излишне. Вымыть не помешает. Возраст выяснить можно только при осмотре и то с большой погрешностью. А вообще может его ищут настоящие хозяева...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Для настоящих хозяев уже развесили объявления)) То есть если малыш не выявит никаких болезней, его можно будет знакомить с моей?
Хозяева мальчика не забрали, сейчас еду к нему, проглистую и может сразу к себе заберу)
Добавлено (15.06.2011, 16:47) --------------------------------------------- Малыша забрала домой)) вот он на мне, спит, как убитый) [murl=hori.ru/_ph/7/2/753732639.jpg][/murl]