Только что принесла домой второго хорика. Маленькую девочку ей меньше двух месяцев. Вуди очень неправильно на ее реагирует. Дело в том, что мы кормим его живым кормом, и когда он видит мышь или цыпленка, бежит в клетку. Вот и сейчас то же самое. Боюсь знакомить.
Вудсток • Барукас
Zinec, может просто пока подержать отдельно, но рядом что бы запах приняли друг друга, освоились. А за еду врядли примет, но агрессию проявить может
Спасибо, но что-то я рано порадовалась. Вуди со вчера ничего не ел. С утра к еде не притронулся. У него усилился запах. Не такой, конечно, как до кастрации, но чувствуется. В остальном как всегда. может он обижается так? То что не ест, очень пугает.
Вудсток • Барукас
Он ревнует наверное, был полноправным хозяином, а теперь малявка еще появилась...
Мишаня • Фунтик
Всем привет)У меня проблема немного другого характера - принесла домой второго хоря (мелкий еще совсем), а он начал старшему хорьку уши сосать Это нормально или надо спасать уши?
Подскажите - они уже совсем поладили, Вуди снял байкот. Второй клетки у нас нет, а из большой коробки Барука вполне выбирается. Можно ли сажать в одну клетку. Не травмирует ли он ее ненароком?
Вудсток • Барукас
у меня похожий вопрос только наоборот. Знакомые переехали и собака стала не нужна. взяли себе. Породистая с родословной. годовалый алабай сука. вот и у меня вопрос подружатся, не примет ли за еду. и как их подружить. очень нужен совет.
Zinec, Надеюсь, что все будет хорошо! А 2 хоря лучше чем 1
Zinec, вы мелкого к вету сводите для проверки, здоровый л. чтоб не заразить. а потом уже наверно можно вместе сажать. когда у меня 2 хоря было они раздельно дня 2-3 жили. Бубл в клетке, а Мотька на балконе, на котором стояла эта клетка
lesunya, алабаи серьёзные псинки. лучше сначала дать из рук обнюхать ей хорька. ну и при этом постараться объяснить что если она его тронет, то получит по полной программе. и хорьку не разрешать беспределить, а то они своими выходками какую угодно собаку довести могут. ну и без присмотра из двоих лучше не осталять
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Вроде все Ок). Вуди учит малявочку буянить. Она пока до погрома не доросла, так, больше поклевывает как малечек. Очень смышленая оказалась. Уже ходит в его лоточек.))
Вудсток • Барукас
lesunya, мы когда хорюшу принесли домой дли время освоится, потом познакомили с собакой(у нас стаффорд парень), дк он сначала попытался попробовать на вкус нового зверя, сразу ему втерли что она маленькая обежать нельзя, щас отлично дружат, девка даже собаку пугать умудряется)))
У меня тоже с собаками хори живут, только у нас собачки поменьше - той-терьер и йоркширский терьер, но они переодически друг друга хватают, правда играясь и без последствий.... сначала тойчик бежит и хватает за шкирман, но не кусает, а так.. чуть-чуть, для начала игры, а потом хори за ним, но те уже кусаю видно не по нарошку, и бегаю за собаками.... , а йорик их боится, по тому что его кусают неожидано, тойчик тяпнул и бежать...., хорявки его догнать не могут, он прыгучий, они находят йорика спящего и ничего не понимающего и цап , мальчик мой и не подходит к ним
У нас полу боксер полупитбуль. Теперь его терроризируют двое. Он поначалу пытался с Вуди играть, но быстро ве понял и теперь спасаясь бегством не ведет переговоров с террористами.