Помогите понять, первый раз такое. Моего Джета рвет, просто на ровном месте, чем-то белым, как слюни. Температура в норме, играет, кушает и спит как обычно, но вот второй раз за последнюю неделю... С чем это может быть связано? жара? глисты? или еще что? инородные предметы, болезни с улицы и смена корма исключены... или прям срочно к вету?...
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
У нас такое с Хорей было, когда лимфоузлы воспалились. В любом случае к [murl=horeman.ru/index/8-75]Соне[/murl] обратись.
спасибо. Написала ей, будем ждать ответа. А чисто зрительно и непрофессиональным взглядом я могу определить воспаление или это только врач может определить?
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
сакура, у моей такое было при закупорке, а потом при проблемах с печенью. На мой взгляд, лучше не писать, а перестраховаться и нанести визит врачу. При закупорке, кстати, моя хориха играла, ела (но меньше), стул тоже был меньше, чем обычно.
сакура, не надо ждать. Позвони ей и договорись о визите в клинику.
Да я и не жду, я пока здесь писала параллельно к врачу записалась, сходили.... на самом деле серьезные у нас проблемы... сделали биохимию, узи и рентген... позднее отпишусь о результатах, когда точно будет все известно. предворительный диагноз звучит слишком страшно. пока назначили капельницу, уколы и таблетки...
что же за предварительный диагноз?не томите...
не томлю... делают дополнительные анализы, они будут готовы черз 5-7 дней .. пока говорят лимфосаркома или, но очень мало вероятно, резкое и очень сильное отравление... но врач говорит - вряд ли... все будет точно известно после 9 - на это время нам назначили повторные анализы....
Добавлено (20.06.2011, 01:43) --------------------------------------------- Ура, мы идем на поправку, вернее почти выздоровели, анализы у нас хорошие, оказывается было острое воспаление)) сейчас мы бодры и почти полны сил))
сакура, поздравляю. Так держать! И не болейте больше =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
сакура, надеюсь, причину отравления выяснили? Все -таки любое отравление ударяет по организму(по печени), так что лучше пореже получать такие диагнозы. Очень радует, что раковый диагноз не подтвердился.
помогите пожалуйста!!! у стерилизованной самочки увеличилась петля, присутствует немного резкий запах оттуда..... ведет себя как обычно, в туалет ходит хорошо,видимо без болей. "плохая" кастрация отпадает сразу, ее кастрировали больше 2 лет назад. может кто сталкивался с этим??
Kvant_Sveta, не отравление, а воспаление было. Просто до результатов анализов врачи предположили все возможные варианты. Сейчас уже все хорошо. Слава Богу!
Добавлено (07.07.2011, 19:03) --------------------------------------------- все совсем не хорошо... Джета больше нет.....
Извините, что пишу только сейчас - не могла раньше... у Джета был инсульт( возраст и жара сыграли свою роль), слишком увеличена селезенка, печень, гастрит, возростные изменения в позвоночнике ... с самого начала ошиблись с диагнозом, и время было упущено......