Подскажите, сколько можно хорьку давать изюма? Мой ест три штучки в день, но он просит еще, а основной корм Бош. И другой вопрос: мы много гуляем на даче, брызгала его от блох и клещей Фронтлайном, но мне сказали что он не очень эффективен. Можно ему с внутренней стороны шлейки пришить кусочек кошачьего ошейника от блох?
garden105, 3 изюминки, смотря какой изюм размером, я бы ограничилась одной изюминой и не каждый день, просить они могут хоть сколько влезет и чего угодно . Фронтлайн как раз очень хорошее средство, можно капать на холку капли (в пипетках продаются). Кусочек от блох.. как раз-таки менее эффективно.
На сайте узурпатора более не сижу :D
garden105, для самоуспокоения можешь нашить куски ошейника от блох, вреда это не принесет И научись пользоваться поиском, это полезно и не засоряет дублями форум
С Изюмом осторожнее, лучше исключить, были случаи закупорки и даже с летальным исходом.
Рик, Айса
Мы пользуемся фронтлайном(спрей от блох,клещей,пухоедов) который год раз в три месяца опрыскиваем по инструкции(в весенне-летне-осенний сезон) и результат отличный(три месяца 100% гарантии),это если подделка его на две недели хватает.А изюм думаю не стоит давать,возможна закупорка(то же и с ягодами и виноградом может произойти,бывали случаи)лучше заменить "вкусняшку-изюм" на пасту к примеру или банан,огурчик...
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
я даю виноград, но кожу снимаю сначала, так же с огурцами делаю, только мякоть