Моя хорячихает,а остольное все вроде в норме стул нормальный,нос влажный,аппетит тоже дай бог,играется,но большое время спит!Подскажите,что это может быть и что делать?Очень переживаю вдруг болеет!
Габи
oksyk, как долго чихает? Возможно заболела, проблемы с пазухами, алергия либо просто надышалась пылью. В любом случае лучше наведоться к рекомендованному врачу, тем более ты в Москве
Делала .А может быть простудилась немного после стерелизации,когда от наркоза отходила ее так тресло.
Габи
oksyk, трясло потому что восстанавливала температуру тела, они после сна всгдя дрожат
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
И окно было открыто,могло продуть?И чего делать?
Габи
oksyk, сходить к ветеринару, на расстоянии никто не сможет поставить диагноз
А к врачу пока не хочу идти!Они,как всегда кучу всего наговарят не поделу.Жду,может перестанет!Вот опять Габуша чихнула!
Добавлено (25.05.2011, 20:55) --------------------------------------------- А не знаете.что при простуде им обычно назначают?
Габи
oksyk, что перестанет? с таким настроем далеко не уплывешь.. в Москве есть рекомендованные врачи, которые знают о хорьках и работают с ними
oksyk, температуру смерь, или хотя бы нос пощупай, если хоть ккогда-нибудь он холодный и влажный то все нормально. А для профилактики имунные препараты пойдут, типа Имунала, можно и водичку с медом.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня тоже чихают иногда ,просто, по непонятным причинам. Спит , например, потом как соскочит и давай чихать по 5-6 раз подряд бывает. потом постоит, подумает и опять спать)))
Кстатине стоит забывать о том что кроткие шипения хорьков от недовольства тоже напоминают чихи. Наблюдала такую вещь у своей когда она недовольно пошиповала на лоток, в связи с тем что он плохо двигался в нужное ей место.
У меня Хуч всегда после сна чихает несколько раз...Нос прочищает,от пыли,шерстинок...(у него и подстилка в домике ворсистая,он ее скребёт чтоб поудобней устроиться и чешется сам иногда-блошение так сказать,вот и ворсинки в носик попадают,а хори как всем известно ещё и носик везде суют)Ничего страшного если все остальное в норме.Это хорошо что носик прочищает.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
У нас тоже у Лекса чиханье и почесывание после сна ритуал своеобразный Проснулся, чихнул несколько раз, почесался, отряхнулся и пошел по своим делам Вот так мы просыпаемся
А мои чихают от моих поцелуев Видимо у них на меня аллергия
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Мы тоже иногда чихаем, правда редко достаточно, но тоже было пару раз,
Quote (Джульетта)
Спит , например, потом как соскочит и давай чихать по 5-6 раз подряд бывает. потом постоит, подумает и опять спать)))