Подскажите пожалуйста у Кекса сейчас линька, возник вопрос внешние стороны локтей и коленей вообще лысые!!! И кожа чуть с белым налетом. Корм не меняли, не мылись с шампуни 2месяца. С чем связано?
alena_keksik, Ну я ж не врач,я только учусь.Сходи к ветеринару,он диагноз поставит.
Тимка(21.07.2010)
alena_keksik, рядом клиника Кобра с кучей хорявых врачей. По интернету вряд ли кто поставит диагноз. Тем более без анализов. Может быть все что угодно.
Рик, Айса
Grey, спасибо но я хожу в айболит там у Малышевой золотые руки. У нас авитоминоз, весна Линька переезд стресс не большой завтра витамины пить будем
alena_keksik, только не переусердствуй с витаминами.
Здравствуйте. У нас такая проблема: Хорьке (девочка) 10 месяцев, течки не было, петля не увеличивалась. Поэтому на операцию не возили еще. Так вот. Сейчас полысела попа. пятачок где-то 1,5 см в диаметре. По серединке. Сама активная, аппетит, стул в норме. Это просто линька? Или стоит бежать к ветеринару?
pinie, посмотри, растет ли новая шерсть на месте старой выпавшей, отходит ли другая шерсть в других местах, если взять и потянуть за нее, вспомни, линял ли у тебя зверь. Проверь состояние параанальных желез, нет ли воспаления. Надо понять линька это или облысение. Если линька - то волноваться не стоит. П.С.: Вообще-то рановато для гармональных нарушений, так что маловероятно. обычно сначала течка, потом затяжная течка, а уже потом проблемы с надпочечниками и облысение.
Шерсть растет новая, маленькие волоски, мягче обычной шерсти. Как пух. На лишай не похоже. Она не круглая, неопределенной формы скорее) спасибо за ответы