когда мы взяли хорей Бетта не кусалась,потом начала лизать рот постояно и кусать ноги, я ее ругала, а она назло делала опять, только уже сильно кусала, а вчера укусила меня за руку, я ее отругала и сегодня она наровит все время меня укусить, только сильно...... какая может быть причина? она уже не маленькая и не кусалась 3 месяца((((((
мы ее в зоомагазине брали, там жила в 2 с хорьком, мы их вместе и забрали. Пока мы их не кастрировали, но Бетта самостоятельно вышла из течки, потом начала линять, скинула шерсть и начала кусаться....... второй хорь до сих пор в течке, не линяет и не кусается.
да мне кажется они всю жизнь в ней уже... пока нет возможности, но как только, так сразу!!!!!!!!!!
всмысле нет возможности? а зачем тогда брали, своевременно не кастрировать - животное погибнет. А чем кормите? и вообще условия содержания. Просто из-за линьки кусаться не должна
кормим сухим кормом для хорьков, условия содержания хорошие, всего им хватает) у нее резко как-то началось, у 2 хоря холка уже лысая почти. они спят на своем месте, как только альфа высовывается с лежанки, бетта берет ее и за холку назад тащит, да так, что та даже вырваться не может.......
У самки просто сносит крышу из-за гормонов, отсюда и такое поведение. Чуда что ль ждёте? Не будет его... Если с одной прокатило, то это не значит, что и со второй повезёт. От затяжной течки помирают постепенно.
После кастрации пройдут. Могу на другом форуме попробовать найти хорошего врача в Германии, правда не уверена, что именно в вашем городе, но если постараться, то можно найти.
ну в германии самой есть, а вот в городе..... мы самих-то хорьков еле нашли, да и то годовалых, нипойми откуда.... ходила в одну клинику, сказали, что как кошек стерилизуюи и цена, как за кошку. не знаю, много ли они хорей проаперировали..........