врач -ветеринар не хочет прививать хорька от чумки
ona-09, полную дозу, прививка по весу не дробится. Не проще найти другого вета? Израиль маленький что ли?
На сайте узурпатора более не сижу :D
ona-09, прививки как правило дают гарантию на год, это не значит, что хорек НЕ умрет если ему делать прививку 2...n раз в год, конечно не стоит злоупотреблять доброжелательностью ветеринаров и делать хорька прививкоманом .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я посмотрела в паспорте приклеяна наклейка NOBIVAC PUPPY DP....И Я ПОЗВОНИЛА в клинику и мне сказали что они сделали ее полную.было это в 2 месяца.а мне сказали что половину сделали потому как эта прививка только от двух болячик от чумки и от какогото вируса а еще есть целая прививка она от 4 наименований.значит от чумки мы привиты полностью на год-я правельно поняла....
ona-09, не парься, вспомни о прививке через год. Пардон куда-то исчезло НЕ из моего сообщения.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я переживаю чтоб он не заболел-я правельно понимаю что он привит....потому как дома сабака и кот и попугай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ona-09, лучше сейчас привить нормально. Полной дозой Nobivac DHPPI как минимум, если бешенство прививать не собираетесь.
На сайте узурпатора более не сижу :D
спасибо большон за помощь-не поняла только одно-сейчас это значит в 8 месяцев или ждать ели ждать в год.и что за прививка каторую ему уже сделали -это не одно и тоже что написали вы-это раздные прививки....