Приехал домой, сказали хорька уже почти неделю бегает в гоне. Не вовремя произошло, ни подготовиться не успел, ничего.. Пару вопросов: Где лучше всего кастрировать в СВАО и ближайших районах (я в Медведкого, верх серой ветки тоже удобен) Стоит ли удалять фунялки если запах ее не волнует? Либо еще не вуняла, а так, немного запаха перевариваем) Через сколько времени после начала гона нужно стерилизовать? Несколько ветеринарок пересмотрел кастрация от 2 до 9 тыс. Сейчас сложно найти 5тыс. Какая цена оптимальна? Заранее всем благодарен!
UPD: После стерилизации хорька спокойнее будет?
Vol4e, я фунялки своим хорькам не удаляла, незачем. Ориентироваться не на цену надо, а на рекомендованные клиники - врачей.
Husky, просто моя хорька еще иногда может укусить домашних, просто так бегая играясь, меня уже не кусает) После стерилизации с этой темой поспокойнее будет?
Vol4e, у кого как, на мою в плане кусючести кастрация никак не повлияла, а у знакомой стал шелковый хорек))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Vol4e, у меня в этом плане все девки стервозные были
Приехал домой, сказали хорька уже почти неделю бегает в гоне. Не вовремя произошло, ни подготовиться не успел, ничего.. Пару вопросов: Где лучше всего кастрировать в СВАО и ближайших районах (я в Медведкого, верх серой ветки тоже удобен)
Привет. Я тоже в медведково. у меня мальчик и девочка, на сайте года полтора назад посоветовали "хирург Мартынов Кирилл Александрович - выезд на дом 475-41-47, 8-905-730-25-32". Он приехал домой, все сделал. Спасибо ему огромное. Кстати, он тоже обитает где-то кажется на Полярной.
Quote (Nike)
Он приехал домой, все сделал.
Качественно сделал? Какая примерно цена? Какой наркоз используют? буду благодарен за ответы
Quote (Vol4e)
Качественно сделал?
уж можешь не сомневаться Не слышала ни разу, чтобы К.А. не качественно сделал.