Loveywka, не парься. сейчас начинается линька и от этого шерсть грубеет и может даже сечься, но витаминки для шерсти будут очень кстати, только для новой шкрстки
Spectre, шампунем мы моемся примерно раз в два месяца, а вот просто под водой мы его полощем после каждой прогулки. Он так вымазывается на улице, что потом от него все руки буквально черные, поэтому приходится мыть.
Natusia, я тоже думала, что это возможно от линьки. давали ему витаминки, чтобы шерсть лучше выходила, но он их первое время ел с удовольствием, а сейчас вообще их не ест...
Natusia,,я не помню, как витаминки назывались-пачку я выбросила. Фирму только помню: BEAPHAR. Кстати, может кто-то посоветует хорошие витаминки для шерсти
Есть хорошие капельки для шерсти тоже фирмы Beaphar (bea vit totaal)-шерсть густая,крепкая и блестючая)))
Тимка(21.07.2010)
Я кстати у своей тоже заметила что волосы секутся, причем но волоске прямо белые точечьки! я в шоке О_о
у моего Астрика секутся кончики усов. А вот у Бетти нет такого
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Сеченость шерсти это результат неправильного кормления от недостатка витамина В в пище. Скорее всего или корм плохой не подходит или в фаршекаше слишком много мяса, или вообще кормят одним мясом, как это часто бывает.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)