smirk, по-моему нужно пересматривать сбалансированность питания и по меньшей мере срочно начать давать не костную муку, а Кальциум Эксель 8в1,в котором правильное соотношение кальций-фосфор-д3, солнечные процедуры, массажик,упражнения.. В общем хориный врач Вам в помощь.
так в том то и дело....сЧуча цепляется новенькой в уши и кубарем деруться.......фуньки пускают,визжат....я их за хвосты растаскивала вчера......сейчас гуляют по очереди...
Чуча,Шуня
Надюша, так и будет пока они не определяться с лидерством. Пукают, какаются, писаются... так и будет придется терпеть
На сайте узурпатора более не сижу :D
мы по прежнему воюем....спим в разных углах,стараемся не пересекаться,но если случайно оказались в одном месте-рвем уши((((
Чуча,Шуня
smirk, если кормите малыша сушкой, то там достаточно витаминов и авитаминоза не должно быть, но кальциди для щенка обязательно! При кормлении фаршекашей обязательно добавлять витамины, например. комплексные витамины для хорьков фирмы 8 в1 и + кальциди той же фирмы.
Рик, Айса
У меня тоже хорек мелкого первые 3-4 дня стороной обходил,на меня внимание перестал обращать,вкусняшки даже есть отказывался...Через несколько дней понял что общество мелкого неизбежно и теперь играют,спят вместе и даже в лотой парой ходят А когда я щенка домой принесла,хорь вообще дохлым прикидывался
У меня так и не наладилось... выросли уже взрослые. Так и живут раздельно теперь.
Хорьки, колонки, норки, соболи
koroleva-irina, не хотела писать. не могла... полный парез задних конечностей, недостаточности легочная и сердечная. у заводчицы оказались все такие. не выжили мы((((
Тоже хотели взять второго хоречка да вот прочитала и думаю теперь не будет ли такой же ревности а то вроде скучно ей одной дома а тут привезем еще одного и будет еще хуже- даже не знаю((
спасибо, ребят. уехала, проветривала голову. Долго не могла придти в себя. В субботу взяла двухмесячного мальчишку. Наверно, опрометчиво с какой-то стороны, но.. И вот знаете, у меня дома живет настоящий крокодил) Хаос, разруха, пищащие игрухи везде, везде суем свой нос, ходим в лоток, едим сушку...Где были мои глаза, когда я брала Федьку прошлого?! Будет мне уроком тяжелым. Федька изначально был не такой, тихий, сонный..