Знатоки, подскажите пожалуйста. Хочу с фаршекаши перейти на Тоттали Ферет Актив. Сколько его давать в сутки? В инете написано 45 грамм на хоря. Не мало? Хватит столько? И как отмерить 45 грамм? Можно ли давать иногда консервы для хорька? И как быть с разными вкусняшками: творожком, перепелиными яйцами и пр.?
garden105, корм должен быть в доступе всегда, как и вода - написано везде! Яйца раз в неделю/две, одно на хорька. Творог я бы исключила - но это мое ИМХО Прочее - смотря что имелось в виду.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Спасибо. Прочее, это разные хориные вкусняшки из ветмагазина: подушечки для выведения шерсти, палочки из субпродуктов.
garden105, полностью согласна с Nunya - нет нужны ограничивать в питании,если хорь не страдает откровенным ожирением.
это такого плана как ТитБит? А то я прочитала так, что в мозгу вырисовываются крабовые палочки Вкусняшки давать можно так же, как и при кормлении ФШ, но не перебарщивать, редко, по чуть-чуть
А на сколько может хватить мешка корма 7,5кг одному хоречку? Не испортится?
garden105, боюсь, что пропадет. Хотя при правильном хранении не пропадет. Наши вчетвером 2.5кг съедали за 3 недели. На месяцев 5-7 вам хватит
Как хранить? В холодильнике?
garden105, я 7.5 покупаю бош, храню в контейнере на 12 л. Не портится. Выгодно получается, но едят в вдвоем очень дооолго!
Я так поняла, даже для хранения в холодильнике корм надо пересыпать в контейнер? Дело к лету, даже на балконе тепло, у меня южная сторона. Вакуумных контейнеров больших нет.
garden105, покупай по 2.5 кг на месяц хватит, а то и на большее время