Здрасте)))) Нужна передержка с 2 по 14 мая. Уезжаем в свадебное путешествие взять с собой нет возможности. О хорявках: Мальчик Тема ( кастрирован, 2 годика). Девочка Матильда( 11 месяцев, стерилизована) . Содержание клетка( правда всегда открытая, но спят они строго там) Еда- сушка ( хилс ) С животными контактируют отлично (живут с кошками) Только в опытные руки!!!Спасибо за внимание))
Добавлено (19.04.2011, 15:49) --------------------------------------------- совсем нет желающих помочь???
белк@, в плане здоровья ничего не напишешь - прививки когда были, общее состояние (клещ ушной не редкость)? Клетку предоставляете?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, на приеме в Кобре были последний раз в январе.Ушного клеща нет. Прививки прошлым летом делали. Клетка есть переносная со всем необходимым.
Добавлено (19.04.2011, 16:29) --------------------------------------------- мы уже были на передержке в феврале этого года у Alenushka думаю Лена может дать нам рекомендацию)))
белк@, а месяц лета какой был? Готовы взять, но со своим добром, интересуют габариты клетки. И держать клетку открытой возможности нет и не будет, разве что в праздничные дни, пока я дома.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Спасибо большое Надежда!!!!прививки ставили в конце июля)) размер клетки 80Х50х40))Добро естественно все свое)) Я могу завтра позвонить и подробно уже пообщаться?
Добавлено (19.04.2011, 23:40) --------------------------------------------- Nunya, а в каком вы районе Москвы живете?