Помогите пожалуйста советом! Нам подарили самку, чудесная девочка, но немного ошиблись с возрастом, сказали что ей 4 месяца, а оказалось больше. Неделю назад началась течка. Мы недавно ей сделали прививку, а на стерилизацию деньги будут только 28-30 числа. Будут ли плохие последствия в этот период. Я очень волнуюсь, деньги взять не откуда, переживаю за мою лапочку.
Нана
А когда точно делали прививку? После прививки должно пройти 2 недели, прежде чем кастрировать, но и затягивать с этим делом нельзя.
я не знала что это течка. хоря подарили через третьих людей, неизвестно у кого она вообще была ветеринар сказал нужно делать прививку, мало ли ей еще не делали. но девочка здоровая, ест хорошо, игривая
Нана
Subfear, кастрировать в конце этого месяца,если течка началась 9го еще вполне приемлемо и никаких плохих последствий не будет. Так что не волнуйтесь Тут главное не больше месяца с начала течки.
Murko, спасибо, как то легче стало, а то ночами не сплю. а не подскажете, многие источники советуют при длительной течке от 3 недель делать анализ крови - это нужно а когда проявляются "плохие" симптомы типа похудение, облысения?
Нана
Subfear, главное найти хорошего врача Про анализ крови, на анемию делают наверное. Но если сильно не полысеет, то я думаю, все будет хорошо.