После операции нужно делать уколы, но я этого не умею, да и при виде шприца у меня не самые лучшие воспоминания.. Ей поставили катетер, когда она спит, ещё можно что-то сделать, но как только просыпается - все, не дается. Нужна помощь. Готов поддержать материально. Хорку нужно колоть 3 препарата 2 раза в день. Территориально - Москва, недалеко от метро Алексеевская. Мой номер 8-915-239-24-62
p.s. Модераторам - не могли бы вы ненадолго прилепить эту тему
ехать нам никуда нельзя! Вчера ей сделали диагностическую операцию, и удалили яичник - там опухоль была. Сейчас уже и пьет и кушает, в туалет ходит. Пытается отгрызть катетер. Когда одеваешь шлейку с горлышком от бутылки начинается паника и в итоге она её снимает. Да нужно колоть и заодно научить.
Joe, не думаю, катетер без иглы? Запаситесь инсулиновыми шприцами. Подкожно не так проблематично. Когда нужно колоть? Если два раза, то утром и вечером?
На сайте узурпатора более не сижу :D
не знаю с иглой или нет, но в лапу идет тоненькая прозрачная трубочка. Шприцы есть. Да, два раза в день - утром и вечером. Просто одной парой рук все это очень сложно сделать. Научиться это конечно хорошо, но сейчас речь идет, что хорьку нужно все это делать, а не учится на нем.
Если делать одному, то в катетер будет легче, я все расскажу.
Да как в катетер делать это всем понятно. Проблема её зафиксировать или дождаться пока она заснет и успеть все ввести пока она не проснулась. Вот только сейчас смог доделать утренние уколы. А колоть надо следующее: - цефазолин(в баночку залить 4ml NaCL и разболтать ) либо подкожно 0.1 мл полученного раствора или в/в в катетер разбавив получившийся раствор в 2ml NaCL. 2 раза в день в течении 7 дней - дицинон подкожно или в катетер 0.3 ml. Если в катетер можно разбавить 2ml NaCL. 2 раза в день в течении 4 дней - рибоксин по 0.4ml подкожно или 0.4ml рибоксина разбавить до 2ml NaCL. 2 раза в день в течении 7 дней.
Добавлено (14.04.2011, 12:49) --------------------------------------------- теоретически как делать укол подкожно, я понимаю, а практически боюсь нарушить клятву Гиппократа
Joe, ну и ок, мои контакты есть в профиле. Твоя задача меня встретить и проводить
Nunya, написал в ЛС
Добавлено (15.04.2011, 12:19) --------------------------------------------- Сегодня все действия с лекарствами и обработкой шва минут за 10 сделал
Добавлено (15.04.2011, 12:21) --------------------------------------------- Шов не лижет, мы с ней очень быстро договорились, что она этого делать не будет, или ей придется сидеть в шлейке и с воротником)
Добавлено (16.04.2011, 10:41) --------------------------------------------- катетер приказал долго жить)
Добавлено (16.04.2011, 12:03) --------------------------------------------- Ура нас на таблетки перевели)