AkuJla, Возможно воспаление прианальной железы, у нас оочень похожее было, только синего цвета. Как давно появилось? Если это таки воспаление то придётся удалять, и скорее всего обе железы. У тебя есть свой проверенный врач?
Добавлено (13.04.2011, 00:42) --------------------------------------------- Очень эта шишка опасно выглядит... может затянули уже? Хоря давно фуньку пускала? чухает в этом месте?
к сожелению как давно не знаю.. но думаю не больше 2 дней! да вроде ведет себя как всегда, а облизывается и чешется как всегда (об пол попой не трестя)
AkuJla, Если это таки воспаление (другого варианта я пока не вижу) то к врачу лучше иди поздно вечером, так как если он будет выдавливать секрет то никто после тебя в клинику не зайдёт
Добавлено (13.04.2011, 02:37) --------------------------------------------- И если вдруг нужен проверенный врач который делал такую операцию, то - Кот Бегемот - Владимир Альбертович - он там главный и потому такие тонкие операции доверяют именно ему
И если вдруг нужен проверенный врач который делал такую операцию, то - Кот Бегемот - Владимир Альбертович - он там главный и потому такие тонкие операции доверяют именно ему
Quote (Murko)
Сейчас же вроде в "Друге" на Позняках.
незнаю как етот врач, но мы делали кастрацию у Ефимченко Алексея (лесси)! Вроде все зделал акуратно без осложнений.. Сечас буду звонить
так он же там давно не работает,разве нет? Сейчас же вроде в "Друге" на Позняках.
Не он, то Кравченко - он нам кастрацию делал, оч. хороший врач, поставил диагноз, лечил, но эту операцию отдал под контроль Альбертовича - тобиш директора, сам потом слинял в ДРУГ Операцией остались довольны