Примерно 5-ть дней назад Мирка начала сопливить при чихании, причем случается это преимущественно после пробуждения. Сначала думала, что это я её заразила(сама недавно переболела гриппом, хотя на период моей болезни она жила на кухне), ждала других симптомов, но их нет. В играх она активная, гукает, носится как электровеник, хорошо кушает, температура 38, подскажите пожалуйста, может у кого было такое, что это может быть грипп или аллергия, или вообще что-то третье???
E-Va, может и простыла и как я без температуры болеет, думать можно многое.. Сходите к ветеренару. Если что есть в ветаптеках капли в нос для животных или стандартно отвар ромашки
Tayana, мы пойдем, но это будет только в четверг, я решила сначала тут спросить, может кто с этим сталкивался)))
Добавлено (05.04.2011, 18:18) --------------------------------------------- Spectre, спасибо большое, мне тут еще посоветовали грипфероном капать 2-а раза в день, так можно или лучше все-таки спец.капли.???
Tayana, Да, в этом вы правы)))Мы просто не привиты еще, и планировали на этой неделе делать прививку, анализы у нас хорошие, глистов прогнали, но вот этот насморк....
E-Va, сначало к вету узнать причину насморка и купить то что он назначит, хотя так же вполне может посоветовать ромашку или еще какую травку. Самим лучше не пытаться подбирать лекарство. Желаю здоровья хоречки))