Воскресенье
14.06.2026
15:48
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Aelina  
заболела маленькая девочка!!! напишите что ждать
sonehcka # 1 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21

10 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.09.2009
Всем здравствуйте! у меня заболела маленькая Сонечка! я к сожалению редкий гость на данном сайте, очень стыдно но захожу как что то случается! Уже несколько дней, дня 3 мой хоречек очень слабый, глазки слизятся, чихает сильно, много раз подряд.. плохо кушает, даже с её любимыми пищевыми витаминками... когда в клетке спускается сверху вниз, как будто кашлеет, даже с хрипом! Были у ветиринара, толком ничего не сказали, взяли анализы, вот будут готовы через пару дней, врач сказала что до анализов лучше ничего не делать не заниматься самолечением.... но не могу больше смотреть на мою лапочку больную... работать не могу, все о ней думаю!!!
Может конечно и преувеличиваю!! она вроде ходит деловая такая, как только слышит что клетку открывают сразу просыпается пытается на свободу выйти... Похудела сильно!! Вроде все признаки описала... может подскажете что это может быть?? может авитаминос запоздалый, потому что начало весны она перенесла очень достойно.. может от меня заразилась, я только недавно переболела??:)
Буду очень признательно за ответы. Спасибо rolleyes

Соня
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 2 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:29

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
судя по
Quote (sonehcka)
Уже несколько дней, дня 3 мой хоречек очень слабый, глазки слезятся, чихает сильно, много раз подряд..
заразилась от Вас простудным заболеванием. К какому врачу обратились?

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
sonehcka # 3 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:11

10 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.09.2009
ветеринарная клиника МиГ на Сельскохозяственной улице, это в районе ВДНХа, Ботанического сада.

Добавлено (28.03.2011, 23:11)
---------------------------------------------
напишите ещё что нибудь!!! :o

Соня
Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 4 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:19

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
sonehcka, есть вариант сходить еще в другую ближайшую клинику или вызвать врача на дом
Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
sonehcka # 5 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:24

10 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.09.2009
во всех ближайших клиниках нет хориных врачей, все руками разводят...
А как можно попасть к врачу который курирует Сайт?? blush

Соня
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 6 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:08

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
sonehcka, В прошлом году(когда купили Хульку 5 мес)везли в машине в переноске,т.к зверь был не ручной(греть не удавалось хоть и накрывала переноску,а нужно заметить был январь)Приехали вечером легли спать а утром Хуля заболел(кашлял,чихал,глазки слезились,но норов кусучий не потерял..все что вы описываете)врач хоть что нибудь понимающий в хорях 70 км-в другом городе(он у нас первый в городе) и у нас с мужем работа(нужно зверя оставить и бежать на работу)...Подумала я(что можно сделать-он хоть и зверек,а раньше в совдеповские ветаптек то не было и всех животных человеческими лекарствами лечили) и пол таблетки антигрипина в теплой водичке растворила(шипящие со вкусом ягоды)Воду у него убрала и поставила чашку с лекарством(ему понравилось)как только была возможность меняла на новое-тепленькое.Дня три так поила и Хулька стал здоров.
Сейчас и заразить зверька можно и простудить(открыв форточку-тепло на улице-а зверек то по полу бегает)-осторожней в такое время года!

Хорьки: Хуч
Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 7 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:31

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
На сайте есть [murl=horeman.ru/blog/1-0-9]Справочник[/murl], где целый список врачей представлен. Клубный консультант по ветеринарии там также представлен. Без анализов обращаться к кому-либо по телефону бесполезно.
Информация для "умников"(чьи сообщения удалены): реклама, также как и ложная информация карается!

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 8 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:42 | Отредактировано: Nunya - Вторник, 29.03.2011, 13:49

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Andre, хмм.. ну так информация старая там :D чего туда людей-то посылать.
Да и ветеринар М. раньше был в списках или в комментариях.
И какая нафиг реклама, когда тут вопрос здоровья стоит!!! С ума сошел что ли?

Quote (Andre)
Клубный консультант по ветеринарии

Соня (Яна), в колонке справа, как консультант отображается, исправь тогда, шапку с крестиком надень на смайл что ли!
ЗЫ: мог бы просто отредактировать, крестик-то проще нажать!

sonehcka, Самостоятельно ничем не лечите! Обратитесь к хориному ветеринару, где и как его искать.. решать вам!

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Andre # 9 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:26

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Nunya, список работников клуба доступен только членам клуба.
Нет меня 
Жалоба
sonehcka # 10 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:17

10 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.09.2009
Еленка, спасибо за такую позитивную историю..я вот тоже думаю что же делали люди с животными когда ветаптеки были пусты...
Сонька у меня хоть и видно что простужена, но как только с работы прихожу клеткой прогремлю, сразу бежит на свободу, фиг поймаешь что бы что то сделать полечить ребеночка)) спрячется в диван где одеяла подушки и не достать))) сейчас собираюсь померить температуру, попоить тепленькой водичкой может быть с медом, лимончиком... и вот анализов жду со дня на день)) <_<

Соня
Нет меня 
Жалоба
Хомка # 11 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:27 | Отредактировано: Хомка - Вторник, 29.03.2011, 23:33

2 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва, Печатники
С нами с 26.03.2011
sonehcka, Приветик)

У меня Элфин покашливает, но пока не понятно грипп или что - моя врач посоветовала: в водичку Эмицидин для инькций животных 1мл на 100 мл воды - профилактика, закапывать 2-3 раза по 1-2 капли в носик Деринат (это человеческое лекарство), плюс я дала ему капельку меда и лимончика, и сейчас ему стало получше, не так страшно прокашливается, а то прямо приступами было, страшно... + мультивитаминную пасту даю)

Хорьки: ЭлфинАнариэль-Анксунамун
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 12 | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:41

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Где замечания и баны советчикам? Куда администрация смотрит?
Нет меня 
Жалоба
Andre # 13 | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:46

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Nunya, а что не так? Сам медом отпаиваю при случаях чихов. Народная медицина :D , можно еще водки с солью, но самому выпить, а потом на хорька подышать lol
Эмицидин не ясно за чем только, препарат хороший, но явно не к месту. Но это ведь не советы, а рассказы о своих случаях, врач ей правильно сказал:
Quote (sonehcka)
что до анализов лучше ничего не делать не заниматься самолечением....

Без анализов и знания температуры что тут советовать? нечего!

Нет меня 
Жалоба
sonehcka # 14 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:29

10 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.09.2009
температуру вчера мерила 39,7! стала вроде пободрее, анализы сдали на хломидиоз и ещё несколько болезней, все отрицательно! это уже радует..
в поилочку тоже тепленькой водички наливаю. несколько капель лимончика и чуток медика... кстати пьет с удовольствием, и когда остывает тоже..
в общем крепимся! чихи только не прошли, периодически как начнет раз 10 чихать... и носик как будто заложен... что в носик покапать?? может деринат как тут писали?? :)

Соня
Нет меня 
Жалоба
Т@нюшка # 15 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:37

1112 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
sonehcka, а что врачи сказали?? заниматься самолечением нельзя!
Хорьки: Фуня
моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 16 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:14

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
sonehcka, Прочихивается-это хорошо!Сам очищается.Вы еще если есть аромалампу зажигайте с пихтой(хвойное масло какое нибудь)и микробы убиваются и запах приятный.Я когда сами болеем или в период эпидемий аромалампу с пихтой зажигаю.А носик если не дышит(я спрей для детишек использую на ночь,прочихается и все!)Можно еще каплю лука с водой развести(так детям делают)чесночек(чищенный нарезанный и менять по мере высыхания) можно положить куда нибудь на шкаф
Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 17 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:29

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Еленка, хорьки не человеческие дети, не мешай все подряд.
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 18 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:42

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
Andre, Я этого не сказала!Совет был к вету!А вот как то справиться с микробами думаю что лампа или чеснок поможет....А то что спрей для детишек использую(так писала что нет возможности все купить-нет у меня в городе зооаптек,а в зоомагазинах без лицензии и хозяина с вет.образованием(законы наши гребаные),даже шампунь от блох не купить)У меня тоже при насморке у хорька ехать 70 км в Екатеринбург не всегда получается,вот и приходится использовать что бог послал!
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 19 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:47

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Еленка, используй, а советовать не стоит. А то советчиков сейчас толпы попрут.
Quote (Andre)
Nunya, а что не так?

раньше за такие вот "советы" замечания ставили и тему чистили. Эх, где былые времена

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 20 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:02

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
Nunya, Ну так мы здесь(в форуме) делимся своим опытом!А иначе нечего темы создавать на все один совет-К ВЕТУ!Какает везде-к вету,кушает не так-к вету,полечить-к вету,линяет-к вету,кусается-к вету и.т.д. Я просто пишу как я справляюсь(В условиях дефицита)а не советую!!!!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz