Малыш наш сидит на корме , но так хочется ему дать какое - нибудь лакомство , ему 1,5 месяца чем можно балывать? и что категорически нельзя?
Евриккк
Тем же, что и [murl=horeman.ru/forum/27-1605-1]ТУТ[/murl]
На сайте узурпатора более не сижу :D
Спасибо а возраст нам уже можно все это??
Евриккк
d-nguen, а все и не надо я наверное изверг ничего почти не даю
Я просто обедала а малой бегал рядом вципился в огурец еле отобрали ну кусочек все равно украл! я надеюсь ему ничего не будет?
Евриккк
d-nguen, нее, огурец легкий продукт, хотя так как они строгие хищники, некоторые кричат, что овощи им низзя, тока мясо - которое при кормлении сушкой не рекомендуют давать.
То же мне хищник огурец схрямал как-будто вкуснее ничего и нет!
Евриккк
d-nguen, почитайте ссылку, я например в 2 мес Марсельку еще размоченным бошем для щенков кормила, в 3 мес когда попали к Nunya, на передержку, они его перевели на сушку не размачивая . Не знаю как правильно- но много прочитала по этому поводу, так и сделала. Вкусняшки не покупаю, и ничем кроме пасты не лакомлю Nunya, если ты про меня так тонко намекаешь то я больше не даю мясо, борюсь с ожирением Барни, но ярый противник овощёв, и благо мои и не просят. даю сушку и пасту. раньше, да парное мясо и курицу домашнюю получали от меня, ща поняв что ты права по поводу взаимосвязи толстоты Барни и лакомства мясом не даю.
Я раньше своего лакомила и рыбкой и курочкой и огурчиком и...Потом как то он сам не стал есть.Ест сушку лакомится паста,банан-(редко кусочек)-Мартышне даю и он просит иногда.Да йогурта коф.ложку(тоже редко)а так в основном паста
Добавлено (24.03.2011, 20:45) --------------------------------------------- Забыла-ещё перепелиное яйцо и давала и даю раз в неделю(может реже)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
вкусняхи это наше все! мои душу продадут за легкое Титбитовское и собачье тренировочное печенье Джимборн (на печенье даже кот подсел). редко огурец. ну и конечно паста. а по поводу овощей можно сказать, что все хищники иногда овощи хрумают за милую душу или просто траву стригут аки овцы. достаточно часто слышала от владельцев собак, что эти мясоеды любят болгарский перец, яблоки, огурцы, арбузы, бананы и даже капусту.
Куница, Мой тоже как то качан капусты обгрыз(не думала что он овечка-скорее волк)-даже фото есть(как тырит со стола качан)Легкое Титбивское тоже давала раньше а теперь так :таскает прячет из угла в угол пока не замызгает и не ест(лижет почемуто)Я остатки кошкам(маминым)отдала.
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Спасибо всем за советы все учтем! Горе нам только с зоомагазинами! как-то хоречки в Харькове не популярны да и найти купить что либо именно для них очень сложно!
Евриккк
Quote (d-nguen)
Горе нам только с зоомагазинами! ... найти купить что либо именно для них очень сложно!
Это не только в Харькове, в Киеве хорьки очень популярны, но продукцию в зоомагазине с изображением хорька никто не покупает - редкое Г. Пользуемся продукцией для кошек/котят.