Малыша нашего взяли мы совсе маленьким ему тогда было 36-37 дней! он у нас две недели не скажу что кусючка но раз, два за день прихватит сильно что преходится пасть разжимать чтоб палец достать! вроде бы и ничего наказываем перестает! НО сегодня с утра дочь укусил та в слезы! Скажити а когда ему 1 год будет (ну оброзно) мы без пальцев ходить будем? или они взрослые перестают такое вытворять?
Евриккк
d-nguen, если воспитаете хоренка, то не будет кусаться....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
про воспитание читала многое вроде все делаю а он все равно кусюкает!
Евриккк
d-nguen, Тем про это много почитайте(тут всех кусали)и тем созданоооо,зачем еще одна?
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
d-nguen, [murl=horeman.ru/forum/27-1855-26]тема раз[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/27-2083-53]тема два[/murl]
Мои оба кусючие были. Детей не раз прикусывали и царапали. На сегодняшний день обстановочка благоприятнее значительно, но иной раз самочка может и прикусить, ежели разыгрывается. Дети у меня маленькие, но выводы уже сделали. Продолжают лезть к хорям, но намного осторожнее, внимательнее. Старший (ему 2г.10мес.) наловчился и уже ловит хорей, таскает на руках))))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/552609423.jpg][/murl]
d-nguen, у Вашего ребетенка,когда зубки резались он был милый и нечего в рот не тянул? Вот у хоречка сейчас возраст такой: 1. Зубы режутся 2. Сейчас у него время драк с укусами,чтоб в будущем научится охотится. Ваше дело сейчас не допускать ребенка к хорьку, а хорю уделять как можно больше внимания. И не рассчитывайте что прям сейчас перестанет резко по волшебству кусаться. Терпение и труд все перетрут.
ну или можно попробовать надевать на руки перчатки пока.хорек в скором времени перестанет рук боятся и привыкнет к вам.у нас Веста была настолько кусючей,что даже при закрывании клетки могла палец схватить и фиг разожмешь.постоянно ревела и я и дочь.зато сейчас по прошествии небольшого времени самое лизучее в мире существо(ну после Амура конечно)Так что терпение все расставит на свои места.Удачи!