У меня хорь начал конкретно линять, шерсть ужасно сыпится, скоро совсем лысый будет....даже неузнаваемый стал . Посоветуйте пожалуйста какие нибудь витаминки.....и вообще какие вы своим хорям витамины даёте ? напишите пожалуйста подробней, название, сколько давай, сколько длится курс.....спасибо.
Все зависит от основного питания. Напишите возраст хорька, кастрирован ли (если нет, то в гоне ли), чем питается?
По тому как только зная ответы на эти вопросы можно посоветовать что-то не боясь навредить. Новая шерсть растет? Давно он так?
Одно однозначно во время линьки необходимо давать шерстевыводящую пасту или вазелиновое масло.
7-8 месяцев, кастрировали полтора месяца назад, кушает фаршекашу . Где то недели 2 линяет, может больше ( я лежала в больнице) , новая шерстка ростёт , но он раньше был такой пушистый, а сейчас совсем неузнаваемый, гладенький. Но он подвижный, играет, в туалет хорошо ходит, аппетит хороший. А вот второй у меня хорёк нормальный, как был белый пушистый, так и есть, вообще не линяет
Quote (Umchik)
был такой пушистый, а сейчас совсем неузнаваемый, гладенький. Но он подвижный, играет, в туалет хорошо ходит, аппетит хороший. А вот второй у меня хорёк нормальный, как был белый пушистый, так и есть, вообще не линяет
и не парся, все в норме, а вот витамины не переборщи!
Umchik, "Skin&Coat Supplement for ferrets" от FerreTone 8 в 1 а также хорячью пасту,ну шертевыводящая "Malt- Soft" само сабой разумеющееся а также дрожжи с серой (для быстрой смены шерсти)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!