Среда
17.06.2026
05:38
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Рыбка
nirvanaaa # 1 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:01

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Таганрог
С нами с 12.03.2011
Люди подскажите пожалуйста как хорьки относятся к форели???И если нормально в каком виде лучше давать?
Хорьки: лила
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:06 | Отредактировано: Nunya - Среда, 16.03.2011, 17:07

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
nirvanaaa, очень хорошо :) , хотя не всем нравится.
Давать можно, сырую (предварительно проморозив как следует) и не много (я даю тонкий ломтик 2-3 мм толщиной, шириной около 1-1,5 см, длиной где-то в 2-2,5 см).
Лучше не давать такие вкусняхи часто при кормлении сухим кормом.
Нашим обламывается 1-2 раза в год.

Quote (nirvanaaa)
Люди подскажите пожалуйста как хорьки относятся к форели???И если нормально в каком виде лучше давать?

но вопросы нужно ставить в другом виде. Они нормально и очень хорошо относятся к майонезу, жаренному, резине и т.п., но только такое никто не дает (под никто имелись в виду хозяева с головой).

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 3 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:09

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Относятся положительно :D мой вчера сырую форельную шкурку занычковал (спёр у Коши)
Вообще, конечно лучше не давать сырого, в сырой рыбе полным полно каки, а вдруг ещё и глисты. Есть категория рыб которую можно давать..немножечко, и лучше в варёном виде, вообще варёную рыбку добавляют в фаршекашу.
Здесь где-то есть тема про "какую рыбу можно и какую нельзя"

Добавлено (16.03.2011, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (Nunya)
(предварительно проморозив как следует)

или так

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 4 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:09

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Козявочка,
Quote (Козявочка)
Вообще, конечно лучше не давать сырого, в сырой рыбе полным полно каки, а вдруг ещё и глисты. Есть категория рыб которую можно давать..немножечко, и лучше в варёном виде, вообще варёную рыбку добавляют в фаршекашу.

:D интересно где такое пишут. Все продукты животного происхождения нужно давать в сыром виде и даже в фаршекашу рекомендуют мясо не варить, а максимум обдавать кипятком :)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 5 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:14

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Nunya)
:D интересно где такое пишут. Все продукты животного происхождения нужно давать в сыром виде и даже в фаршекашу рекомендуют мясо не варить, а максимум обдавать кипятком :)

Ну вот, как всегда мнения расходятся, я кормлю сушкой именно из-за этого :D То варёное хорошо, то сырое...
Лад, тема не про это, а то опять набежит куча народу с воплями - Вы погубите хорька!!!! :D
nirvanaaa, Давай немножко рыбы в каком нибудь не вредном виде!

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 6 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:17 | Отредактировано: Nunya - Среда, 16.03.2011, 17:17

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Низзяя!
Некоторые виды рыб
Минтай, хек, сайда, сайка, путассу, пикша, мерлуза (они содержат триметиламиноксид (ТМАО), который переводит железо, содержащееся в корме, в неусвояемую форму, что способствует развитию анемии, особенно у молодых зверьков: снижается уровень гемоглобина, пропадает аппетит, возникает понос и рвота, животные плохо растут); мойва, тюлька, корюшка (морская и речная), хамса, некоторые виды сельди, сардины, килька, мавроликус, сарданелла, серебрянка, бекас, карп, карась, окунь, налим (содержат фермент тиаминазу, разрушающий тиамин (витамин В1).

Нет меня 
Жалоба
Cara # 7 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:21

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Я даю понемногу размороженной семги, тащатся как удав по пачке дуста =)
А вот виды рыбы, которые категорически нельзя давать хорьку:
- Корюшка, тюлька, килька, хамса, мойва, некоторые виды сельди (иваси, тихоокеанская), салака, карась, карп, щука, окунь, налим, сорога, язь, сардина, сардинелла – данные виды рыбы содержат фермент тиаминаза, разрушающий витамин В1 (тиамин). Сконцентрирован этот фермент в основном в коже и плавниках, а также во внутренностях.
- Минтай, сайка (полярная тресочка), путассу, сайда, хек, пикша, тресочка Эсмарка – содержится вещество триметиламиноксид связывающее железо и превращающее его в неусвояемую форму. При даче такой рыбы у зверей может возникнуть анемия и белопухость.

Вот еще есть [murl=horeman.ru/news/2009-05-13-87]статья[/murl] о рыбе.

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
nirvanaaa # 8 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:23

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Таганрог
С нами с 12.03.2011
спасибо
Хорьки: лила
Нет меня 
Жалоба
Еленка # 9 | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:10

281 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Реж
С нами с 09.02.2010
Я своему хорезадому(сухомятчику) даю только красную рыбу(горбуша,семга,нерка,форель...) в отварном виде(боюсь глистов всяких).Кушает на ура(правда редко и чуть чуть)никаких изменений в стуле не заметила,очень подвижный ребёнок... :D
Хорьки: Хуч
Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 10 | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:40

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Козявочка)
Здесь где-то есть тема про "какую рыбу можно и какую нельзя"

Quote (Козявочка)
Давай немножко рыбы в каком нибудь не вредном виде!

Некоторые виды рыб
Минтай, хек, сайда, сайка, путассу, пикша, мерлуза (они содержат триметиламиноксид (ТМАО), который переводит железо, содержащееся в корме, в неусвояемую форму, что способствует развитию анемии, особенно у молодых зверьков: снижается уровень гемоглобина, пропадает аппетит, возникает понос и рвота, животные плохо растут); мойва, тюлька, корюшка (морская и речная), хамса, некоторые виды сельди, сардины, килька, мавроликус, сарданелла, серебрянка, бекас, карп, карась, окунь, налим (содержат фермент тиаминазу, разрушающий тиамин (витамин В1).

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz