КАК ТО МЫ ПРИШЛИ К НАШЕМУ ВЕТЕРЕНАРУ ТАК ОН СПРАСИЛ А КТО ЭТО!!!! ПОПРОБУЮ.... МОЛОТЫМ ГОРОХОМ.... ЕДИМ МЫ ОГУРЦЫ ЯБЛОКИ ИЗ МЯСА ЖЕЛУДКИ СЕРДЕЧКИ... ЛЕТОМ В АНАПЕ ЖАРКА МЯСО ТОЛЬКО УТРОМ ДАЮ А ТАК СУХИМ КОРМАМ ПРАПЛАН... ОЙ У НАС ПРИВЫЧКА ДУРНАЯ ВСЕ ИЗ МИСКИ ВЫВАЛИВАТЬ И ЕСТЬ С ПОЛА........... А КОГДА ПОЕСТ И КЛЕТКА ЕСЛИ ОТКРЫТА ОНА ЕДУ НОСИТ ЗА ШКАФ.......... А ЧЕМ МОЖНО КОРМИТЬ ЧТО БЫ ВЕС НАБРАЛА ОНА
Добавлено (02.10.2011, 00:13) --------------------------------------------- ХАААААААААА ЧТО ЗА КАКШКИ У МЕНЯ!!! :lol:
С шампунем? Хвост трогать не советую. На чёрные точки внимание обращайте только вы, хорьку они жизнь не портят. От чисток эффект может быть противоположным.
Я ТУТ ПОЧИТАЛА ЧТО ОНИ И САМИ ПРОХОДЯТ..... ДУМАЮ ЧТО МОЯ ВИНА Я ЕЙ ПОДСТИЛКУ ДОЛГО НЕ МЕНЯЛА.... ДА С ШАМПУНЕМ ДЛЯ КОТЯТ... У НАС В ОБЩЕМ МАЛО ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ХОРЯТ....... ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ.... Aelina, СКАЖИТЕ МОЖНО КАКИЕ НЕБУДЬ ВИТОМИНКИ ДОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЛЯ ШОРСКИ....... ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
СИМОНА
С шампунем купают не чаще раза в месяц только при необходимости. Чем реже, тем лучше.
Quote (снеженика)
СКАЖИТЕ МОЖНО КАКИЕ НЕБУДЬ ВИТОМИНКИ ДОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЛЯ ШОРСКИ...
Человеческие не подходят. Про витамины никогда не интересовалась, не было нужды, поэтому советовать ничего не буду.
Aelina, спасибо переживать не буду... бегает носиться вроде все нормально с настроением!!! раза два в неделю огурцы яблоки... яйца может в месяц 2-3 раза а так сутра мяско вечером сухой корм.... иногда у кота ворует с миски молоко... сегодня рис ела!!!
СИМОНА
снеженика, не зя смешивать натуралку и сушку, все кроме сухкорма давать в качестве лакомств редко и в малом количестве.