Помогите нам пожалуйста я в панике,у нас что то с лапкой,вчера вечером хорь бегала и играла,утром проснулась и волочит заднюю лапку,что могла за ночь произойти? упасть она не могла,неужели отказала хорь кушает,играет,кусается,но ходить ей трудно и темболее запрыгнуть даже в гамак позвонила врачам в клинику шанс,все кто нужен будут работать только в среду,естественно мы поедем,сейчас сказали делать уколы траумель 2 раза в день,делаем. если лапку трогать,она ее отнимает Очень Очень сильно волнуюсь
Нам почти 4 года всегда обращались туда,врачи опытные знают что назначать Я НАДЕЮСЬ Просто с другими врачами не работала и не знаю что у них и как а эти проверенные
значит просто подвернула или ушибла. Не смертельно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
значит просто подвернула или ушибла. Не смертельно.
Сорее всего, либо после сна свело мышцу, такое может длиться от секунды до нескольких дней. Бывает подобное и у животных и у людей. Прощупай если нет перелома, то паниковать не стоит, как при ушибах, вывихах, так и при сведенной мышце можешь сделать легкий массаж. А ушибить и подвернуть лапу хоря могла не только упав, может кто придавил и даже не заметил, они же шустрые и незаметные)
Где же она могла за ночь ее ушибить,ума не приложу. Ну лучше уж ушиб чем не дай Бог отнялась в гамак запрыгнуть не может и в туалет в лоток не хочет прыгать но в диван спать запрыгнула сама сейчас и в шкаф сама запрыгивает
Добавлено (14.03.2011, 16:38) --------------------------------------------- нет перелома нет я трогала единственное после сна она ее не вытягивает когда потягивается одну вытягивает,а вот вторую нет
Larri, если бы нога отнялась она бы ее не отдергивала когда трогаешь, так что это точно отпадает) Ушибить могла и вечером, не всегда все сразу проявляется,лично у меня болевые ощущения в месте ушиба могут появиться через несколько часов
Будем надеяться.что это не самое страшное.не отнялась. Мне только сейчас на ум пришло,что она могла пить воду в клетке и с полочки неудачно спрыгнуть,могла подвернуть лапку.