Помогите мы взяли малыша маленького совсем так уж вышло ! долго расказывать причины! очень переживаем что и как правильно делать! заранее спасибо свем за совет ! очень нужны советы по кормлению да и вообще!
Евриккк
d-nguen, а заводчик рекомендаций не дал? чем кормите сейчас, как содержите? и поконкретнее о других вопросах
d-nguen, тема [murl=horeman.ru/forum/27-2417-1]о питании[/murl], она довольно объемная, но там найдете все ответы по питанию. Как сейчас кормите? И, да, поподробнее вот об этом
Заводчик бы такого мелкого не отдал. Тут обычный разведенец, забыть о нём раз и навсегда. И вообще к вет врачу не помешало бы сходить, проверить на наличие рахита и т.д...
Заводчик совет дал один кормите кормом Роял (для котят) и все! знаете хорек у нас первый хотя есть другии животные сказать что совсем мы без рукие нет ! но беспокоюсь страшно вчера, сегодня спала я по три часа плачет когда просыпается, нашу на руках кормлю как сказали размоченным кормом! но он такой маленький может молока? или творога? и еще спит часа по 3 четыре потом просыпается Это нормально! а еще он воду не пьет!
Добавлено (12.03.2011, 23:05) --------------------------------------------- А поповоду заводчика вы правы! потому и забрала там ужас!
Евриккк
d-nguen, нормально Вам сказали. Кормите Роялом для котят,а "может молока,творога" только баланс нарушит. Тем более Роял в Украине французкий
Если очень сильно размачиваете,то он воду в корме получает. Но все равно приучайте пить из шариковой поилки. И нормально он спит,хори много спят в общем-то А плачет,так как мамку зовет - это нормально и через некоторое время пройдет..
Добавлено (12.03.2011, 23:12) --------------------------------------------- По фоткам рахитиком не выглядит. Щенок как щенок.
зачем? Я например не приемлю поилок, из них вдоволь не напиться, да и сами бы попробовали. А вот из миски очень быстро напиваются, им не приходится голову задирать. по поводу того, что воду не пьет.. даже нечего сказать (
На сайте узурпатора более не сижу :D
Спасибо всем огромное!
Евриккк
Quote (Nunya)
зачем? Я например не приемлю поилок
я тоже не приемлю,но из опыта почему именно малышам легче пить из поилки..Мои все пьют из миски,но именно Куки(когда была мелкой) и сейчас Брусничкин из миски нормально не пьют - захлебываются,пускают пузыри,купается и в итоге переворачивает. А взрослые миску,конечно,любят и уважают =)
врача вызовем на дом обязательно! кормлю 5 раз в сутки сколько съест! вообщем так вроде все нормально, но мандраш не проходит у меня ,очень уж оно манюника! да и с хоречками не когда ни сталкивалась! За поддержку всем еще раз спасибо!
Евриккк
d-nguen, они растут не по дням,а по часам,так что еще вспоминать будете с ностальгией.
d-nguen, еще успеете скорее всего смену зубов застать, а так посмотрите по форуму, почитайте тему для новичков и главное, ничего не бойтесь
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
d-nguen, махонький такой) моя красотка в те же 40 дней была побольше, но все равно кроха)) главное действительно ничего не бояться и все получится. если вдруг закашляется или начнет лапами что то выдирать из пасти, осмотри внимательно. я так зубы вылавливала, чтобы не проглотила)) все так же как и с взрослыми хорями - наблюдать, следить, заботиться. разницы никакой. моя не плакала после своей семейки Адамс, но просилась выпустить из клетки на волю каким то утробным бурчанием когда я домой приходила)) самое главное под ноги смотри чтобы этот шмыга мелкий не попался))