Нашему Хорьку 3 года. Обычно он особенно утром, перед завтраком энергичен. Бегает, играет. Шалит. Потом только приступает к еде и спит. Вот уже 3 день он все спит и спит. Отказывается бегать и играть. Вижу что, что-то не то. Врачи тоже ничего объяснить не могут. Говорят-наблюдайте. Температуру мерили 39.4. Кушает и пьет как прежде хорошо также хорошо и помногу ходит в туалет. Но вот не весел. И спит все время. Может, кто сталкивался. Очень волнуемся…Линять начали. Но, это весна. Может все как то связано?зарание спасибо!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
и это всё что Вы можете мне рассказать?Но,хоть мнение Ваше,что и почему это может быть?Я волнуюсь,потому,что он прям напролом бежит спать.и так 3 дня уже.Он таким не был,вот и волнуюсь.
Paradoxx, у меня перед зимой такое с Ричи было, чуть ли не на ходу спал. Но правда если с ним играли, он чего-то ловил, но не так энергично в этот период и также при возможности шел спать. И спал довольно много по сровнению с тем, сколько он потом стал спать. Если вы уверены что ничего опасного с ним не происходило (не падал, ничего не нужного не съедал) то вполне вероятно что просто "сонное состояние" По крайней мере у нас это прошло. Хоть и показалось сначала немного странным =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Paradoxx, был бы ты женщиной, я бы по другому ответил... а так ответ мой содержит все что нужно для понимания.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Paradoxx, 39.4 как-то слишком Ест, пьет, это хорошо. А не похудел ли он? Врачи... они кровь брали?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Действительно, остается только наблюдать. 3 года хорек зрелый, к тому же может действовать пререпады давления и магнитные бури... да, да - все это действует на животных. Мой народец, если спит - то весь поголовно. А соболя могут по нескольку дней не выходить из своей норы.