У меня хорек когда спит произносит какие то непонятные звуки ... причём когда он не спит всё нормально! ему сделали 2 дня назад операцию по удаление абсцесса в горле , может это из за этого ? это нормально?
Добавлено (26.02.2011, 10:53) --------------------------------------------- ии ещё такой вопрос ! как почистить ушки моему малышу ? просто ватными палочками или с раствором травок каких нибудь ? у меня были салфетки специальные , но он их украл прогрыз и они высохли ))
Natuska, странно, что он раньше, до операции, звуков во сне не издавал)) обычно это нормально для хорьков поскуливать или попискивать во сне)) а насчет ушей: хорьки не особо нуждаются в чистке, если все в норме. Вот если клещ - тогда, после консультации врача, надо будет раствором при чистке пользоваться
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
нет он и до операции звуки всякие издавал! просто это вообще нормально? может у него болит что то ((((
Natuska, нормально. Мои ночью могут и скулить,и гукать,и шипеть и даже фунькать)) снится ему что-то. Для чистки ушек есть специальные средства,но я чаще всего слегка смачиваю хлоргексидином палочки ватные и так и чищу.
нормально. Мои ночью могут и скулить,и гукать,и шипеть и даже фунькать)) снится ему что-то.
и мой тоже во сне чудит, муж иногда пугается - особенно вздохов сильных
Мишаня • Фунтик
Человеки, честное слово, МОжно подумать, что люди все спят спокойно. Некоторые говорят, некоторые храпят, а бывает и вообще вскакивают в зависимости от того, что приснилось до того. Хорек во сне, например, может переживать и события, которые случились за день, у них тоже бывают кошмары или наоборот радостные и счастливые сны(причем понять по звукам, что снится конкретному хорю, не так просто). Хореморды не менее эмоциональны чем люди, и это нормально.
ООООй ))) фунялку он тоже иногда ночью в ход пускает )))) несколько раз аж просыпалась от этого ))) Интересно что моему малышу сниться ) Наверное что то ооооооооооооочень захватывающее )))