elenkar, я бы посоветовала брать сердцем, ты увидишь и поймешь, кто твой.... некоторые, я знаю, берут с собой хорька, чтобы он помог выбрать
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, я наверное так и сделаю. Возьму Мишаню с собой для поддержки
Мишаня • Фунтик
Mamaya, Бывают врачи - приколисты тоже (обычно мужчины), даже если семяники опустились, все равно показывают хозяевам, сетуют что такие классные вырезали и предлагают забрать домой на память – заформалинить.
elenkar, Интересная мысль – доверить выбор друга хорьку. Если ли бы я старшенькому доверяла, то этот эгоист всех бы забраковал. Никогда не забуду их первую встречу – стояли неподвижно минуты 2 в метре друг от друга, глаза по 5 копеек, потом потихоньку на полусогнутых пошли на сближение, оба хотели обнюхать друг друга, но боялись. У меня, наверное, была бы такая же реакция при встрече с «зелеными человечками».
Panterka, дык у моего усе пучком было, опустились+женщина вет., а помусолить всеж предложила. Ноя ж не из пугливых, т.к. у самой второе образование - вет. )))
elenkar, С нетерпением будем ждать новостей о прибавлении в вашем хоресемействе. Вообще это такие приятные хлопоты, выбор зверенка, подготовка приданного, выбор имени, а потом и знакомство с ним и его с окружающими – как ожидание второго ребенка.
Мы тоже в ожидании, вот большую клетку для двоих приобретем, а потом и прибавлением займемся
Мишаня • Фунтик
elenkar, у нас девочка,с нами только играет,о том чтобы полежать рядом и речи быть не может....но мы и не против,иначе завели бы кошку,наоборот очень нравиться ее самостоятельность....
марка
privet-ksu666, мы тоже рады, что наш малыш самостоятельная и цельная личность но иногда так хочется, чтобы пришел и просто полежал рядышком Хрен дождешься
Мишаня • Фунтик
Quote (elenkar)
хочется, чтобы пришел и просто полежал рядышком
Я вот дождалась, так повезло со вторым. Первый Ричард – шило в попе и «деловая колбаса», все время бегает, лазает, все контролирует, а когда устает, уходит к себе в домик спать, телячьи нежности стойко переносит и картинно вздыхает при этом. А вот Феликс не такой. Он тоже везде лазит, всем интересуется, сам на руки не укладывается, но если насильно удерживать, гладить, массировать, чесать за ушком, то вырываться не будет и засыпает через некоторое время.
то вырываться не будет и засыпает через некоторое время.
Что вы с ними делаете, что они вообще, даже теоретически, могут засыпать на руках? ))) Может их кормить надо как-то особо, а то у меня ни одного такого экземпляра нет. Это какие-то неправильные пчелы (с)
Panterka, у нас прогресс , после заводных игр, устали и позволили себе полежать на хозяйке 15 минут, после чего опять играться захотелось а я то уже обрадовалась, подумала - вот он счастливый момент
мои пчелы раньше тоже не укладывались спать на ручках,,,,зато теперь когда их взяла в свои бразды правления дочь....они даже рыпнуться боятся! всего то 3-4 дня в дочиных руках,и все послушно ложатся на руки,вздыхают так тяжело и лежат.В последствии засыпают. п.с.как то захожу в комнату,а ребенок держит Амура на руках,я спрашиваю что она делает?а в ответ слышу:-тряпочку из него делаю вот так теперь мои все превратились в тряпочек
Мои болье 2-х минут на руках спокойно не лежат.. Да я и не настаиваю.. Я знаю, где они любят спать, там всё и обустроил.. А что касается рук - главное чтобы не кусали и меня любили
Это не является целью Меня вполне устраивает положение вещей, тем ценнее редкие случаи, когда кто-то из моих хулиганов все-таки решает прийти поспать у меня на коленях.
Quote (Eskel)
А что касается рук - главное чтобы не кусали и меня любили