Мы с мужем весь день были на работе. Когда пришли у порога нас встретили Бусины "подарочки". Сама она играет, активна, но немножко вялая... В туалет при нас сходила. С этим вроде все впорядке. А носик теплый, температура 39.2, не уверены, что точно, Буся оч. вырывалась. Она сегодня первый день не в клетке, боимся что чего съела, опять же кал нормальный. Гриппом у нас никто не болеет... Позвонили в круглосуточную вет. клинику, врач сказал, что температура в пределах нормы и отстаньте от хоря. А я волнуюсь. Может кто сталкивался. Надо ли такую малютку везти по морозу завтра к вету? Или правда все нормально.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, тебе же сказали температура в пределах нормы и не обманули. У хореморд периодически бывает сухой нос, когда они бесятся, либо когда со сна. Если выше подниматься не будет, то и не трогай животное. Если начнут появляться какие-то симптомы, тогда и будешь бить панику. Вета хорошего знаешь, телефончик его есть, тогда вздохни и живи спокойно, просто наблюдай и все.
Вот вета я хорошего не знаю. Возникла догадка, что это из-за жары в доме, она легла спать на пол, а не в постельку, хотя всегда спит там, но окно открыть боимся, чтобы не продуть, вдруг она и так болеет((
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Господи ! Да что вы так трясётесь? Я понимаю что любовь но нельзя очеловечивать животину -это вам от этого хорошо ,а ему нет. Открыть окно если нет сквозняков только на благо животине. Страшны сквозьняки ,а не холод. И нос горячий от жары в квартире и на полу валяется от того же. Если бы она простыла ,то чихала бы так,что уверяю вас вы бы этого несмогли не заметить.А так просто вялая от жары(ну ка оденьте шубу дома и побегайте как она) или смена погоды грядёт.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Всем доброго времени суток. срочно нужна консультация у опытных хорькоманов))) У нашего малыша Лакки в горле обнаружилась шишечка похожа она на прыщ, кто подскажет, что это такое и как лечить?
mitay, от нас требуется составить список возможных вариантов? Можно, только вот хорю от этого легче не станет. Идите в госпиталь(две остановки от Сенного), к Астрянской например.