Знаю что нужно к врачу, но время позднее и завтра воскресенье у нас все закрыто и близгородах. Короче к делу. Я болела сильно, простуда, после меня смотрю мой хорек начал чихать часто и сопит, сейчас трогаю он горячий. Чем сейчас можно ему помочь, что можно дать из человеческих таблеток и какую дозу. Помогите нам!!!!!
Кияра, сначала необходимо понять есть ли вообще у него температура и если да, то какая. Для этого нужен градусник. Измеряется ректально. Что касается желания напичкать таблетками и уколами, то до выяснения наличия симптомов лучше не метаться и не делать глупостей. Сначал понять симптомы, а потом уже решать что-то. В идеале после консультации с врачоми, хотя список препаратов етсь в хориной аптечке.
Капли для грудничков! Лучше гомеопатические.Я когда у нас Зак болел Деринад капала.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
В нос можно циклоферон по 4 капли - повышает иммунку, заставляет организм вырабатывать собственный интерферон, это же можно и колоть, но в нос проще. Кстати при всяких гриппах это и людям хорошо ! Капать по прилагаемой инструкции. (там схема). В ротик гамавит можно. Там полные витамины. Поправляйтесь.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Спасибо Были у врача прописал : Пинасол, имунал по 0,5 с водичкой, анальгин при температуре, и дал с собой три шприца с кобактаном по 0,2 под кожу. Как то слабовато думаю нам лечение назначили((((