Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Спасибо,прочитала,завтра отправлюсь в магаз...
Добавлено (17.02.2011, 20:30) --------------------------------------------- Сплошные вопросы......Хорошо,что вы помогаете!СПАСИБО!Вопрос следующий:после стерелизации прошло 5 дней,вчера обнаружила,что когда чешу между ушками-появляется что-то вроде перхоти,догадываюсь,что гормональное,но что с этим делать????
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
Olivka-29, По примерам что были у нас - через определенное время хоря стала линять и перхоти как не бывало + перевели на нормальное питание (до этого хозяева кормили её фаршем, по незнанию). С Вандой было тоже самое, была перхоть, откастрировали, перевели на хороший корм, пару раз помыли и через месяц перхоти как не бывало.
А вообще: Перхоть может возникать в нескольких случаях: начинающаяся линька, реакция на воспалительные процессы в организме, быть одним из симптомов наличия глистов в организме.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Глистов не может быть,мы глистогонились перед опрецией,что была 5 дней назад,а питание мы как ели Pro Plan delicat так и едим....
Добавлено (24.02.2011, 21:02) --------------------------------------------- У меня возник вопрос,очень волнующий!Скажите,уважаемые хореманы,как быть?12 февраля стерелизовались-за 10 дней до этого глистогонились....А сейчас на 7 марта нпзначили прививку и опять надо глистогонить????
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
Olivka-29, можете сдать какашки на анализ и если паразитов не найдут,то можно не глистогонить
Добавлено (24.02.2011, 21:21) --------------------------------------------- Думаю она у Вас сейчас линять начинает по-тихоньку - и февраль,и кастрация была недавно. 0т того и перхоть.
Она очень говорливая ещё стала,как курица всё время что то кудахчет,мало спит,когда я дома ни на секунду не отходит.....всё время меня нализывает....
Olivka-29, часто гонять глистов вредно. 1-2раза в год достаточно и то если есть подозрения и конечно как стандарт перед прививкой. В твоем случаи повтор не требуется.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо большое....а то уж переживать начала......мож и вправду так часто надо....
Добавлено (25.02.2011, 18:13) --------------------------------------------- Очень очень мало спит,может с 2 х часов дня носиться,суетиться и не прилечь,что то бубнит,бубнит постоянно,это нормально???Все говорят,что они много спят,но с нашей Машей это не так....Она и ночью не спит и днём очень мало.
Olivka-29, нуу...это же хорошо)) активность - это скорее норма,чем сонливость. Правда тут еще и индивидуально - меня один хорь в 2 раза больше бегает и я считаю,что это здоровее.