[murl=hori.ru/_ph/7/2/863024838.jpg][/murl] Удается загрузить только одно фото, но тут примерно понятно. Вуди сейчас шесть месяцев, яйки еще не опустились. Около полтора месяца назад он воспылал нездоровой любовью к нашему медведю. Может сидеть в этой позе и час, вылизывая и покусывая его. Производя довольно характерные движения. Больше, такого плана интерес, у него ничего не вызывает. Сначала я думала мне кажется, ан нет. Со временем он стал находить его везде, стягивать на пол, и... имеем что имеем. Оторвать его от медведя практически невозможно. Это вообще нормально? Может его к хориному сексопатологу
Вудсток • Барукас
Нормально =) Парниша входит по тихоньку в гон. мм....а метить и вонять не стал?
Zinec, не беспокойся, мальчик растет и развивается, у многих "активные телодвижения" мужчинка начинает до полного созревания....а яйки опустились?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, Нет, не опустились. Вообще нет признаков гона. Меня больше всего тревожет верность конкретному медведю. У меня их семь (медведей, не хорьков). Если спрятать этого он ничего такого с остальными себе не позволяет
Вудсток • Барукас
Quote (Zinec)
Меня больше всего тревожет верность конкретному медведю.
А что в этом тревожного? ))) У меня один из хорьков еще задолго до гона проявлял чувства к одной конкретной игрушечной собачке и ничего - маньяком не стал )) Им ведь надо выплескивать куда-то свои гормональные фонтаны, радуйся, что не на тебя, а то бывает и такое
Zinec, значит тебе придется наблюдать как Пуку....эммм.....пукят))))проще на время одолжить животному его "возлюбленного"
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (Zinec)
Неееееееет, только не Пуку!!!
Хмм... так он понимает в пуках толк. Не жадничай.
Хорьки, колонки, норки, соболи
У меня в свое время таким образом пропала корова. Северус ее заездил просто вхлам. Потом на зайца перекинулся. . Но, вообще, с одной игрушки на другую переключить можно, если особо постараться.
Murko, мой как раз из таких))) с 3.5 месяцев любит своего кота)))) причем где бы он не был он его всегда подтащит к себе и вылежит))) смешно так))) а вот телодвижений характерных не совершает))) хотя по первой пытался использовать для данных целей мои ноги))) но я ему доступно объяснила, что у меня муж есть))))
Лайс(30.09.10)
Странно как-то. Интерес к медведю резко потерял. И, (возможно мне кажется, но очень кажется) у него уменьшились яйки. То есть они уже так хорошо намечались а теперь вообще не видно. Это возможно?
Вудсток • Барукас
Zinec, Не вполне понятно куда бы они затерялись Думаю не стоит заморачиваться на это, мой старший товарищ с момента появления у нас обнимался с хорьком из икеи... Любовь из платонической переросла в нечто большее Если Пуке (пуке это же лось по фински, почему мимедь?) тебе так дорог, подружи с кем то другим например со вторым хорьком
это чревато последствиями расшатанная психика второго хорька (в особенности если это мальчик), расшатанная психика хозяев. Ну а если хорь девочка, чревато хорьками Прям хоть интим магазин для хорьков открывай, пользовался бы популярностью
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, теперь понятно кто мои- латентные гомосеки
Quote (Nunya)
интим магазин для хорьков
ООО, Надь, и работать не надо, знаю что нужно в массы продвигать! Мы богаты, мы богаты
Добавлено (17.02.2011, 10:54) --------------------------------------------- А я еще готова поработать вот кем: