Наш хорёк не ест мясо ни в каком виде.Сухой ест с неохотой,зато куриный корм в желе для котят лопает с жадностью.И то что мы едим хочет-буквально всё.Даш попробовать -ест ,особенно фрукты,яйца варёные, крупы варёные.даже сладости-но не даем.
krok2009, а какой именно сушкой кормите? и зачем даете куриный корм в желе если у вас хорек на сушке? мой тоже с неохотой есть сухой корм, но кроме него ничего не даем, мало ли что он хочет, нельзя и все... Тут куча тем по правильному кормлению
krok2009, это плохой корм! Хорьков принято кормить кормами супер-премиум класса для котят или кормом Бош Тотали Феррет. Другие корм для хорей - не качественные. Тема про сухие корма http://horeman.ru/forum/27-8279-1 Кормите только хорошей сушкой - никакой пищи со стола!
вобщем не ест коза наша.смотрю там люди прозводство пурины покупают.я работала связаное с этим кормом и там такое пихают в него.
Добавлено (22.01.2011, 14:49) --------------------------------------------- А какой список хороший?
krok2009, я дала же ссылочку на тему - там в опросе только рекомендованные корма http://horeman.ru/forum/27-8279-1 и еще http://horeman.ru/forum/27-625-1
Добавлено (22.01.2011, 14:54) --------------------------------------------- krok2009, пурина делает корма разного класса. ПроПлан - считается супер-премиум, в отличии от Пурина Уан, Кэт Фоу, Дарлинг и прочей лабуды.
моей девочки 5 лет выглидит она хорошо здорова игрива!!! начила лазить по форумам и сердце задрожала так как половино еды что мы ее довали нельзя или по крайне мере в больших количиствах купила корм VERSELE-LAGA Корм для хорьков FerrePRO и то нетак говарят плохой!!! а сегодня у знокомых зоомагазине узнала что проплан который они заказали и который стоит дорого пришел поделкой!! каму верить как быть.. может просто нечитать!!??? но хочиться как лутше и стоит вобще менять еду итак как 5 лет это не 1 год
Добавлено (23.02.2012, 00:06) --------------------------------------------- состав корма выше хороший ну как надо все!!! по таблице
FrosICHka, вот это корм я приобрела сегодня с хорошими рекамендациями... кормили мы ее пупками куриными сердечки огурец арбуз даже молоко и китикет но это у кота она тягает... сливки лапки куриные но уже 5 лет сушкой у нее был китикет!! новерно меня сейчас разарвут за это но как то я не спрашивала а сейчас лазить начила по форумам и сердце зжалось все что мы едим или много нельзя или вобще отрава и что самое интересное те люди кто пишит что у них хорь умер от корма или ещечего то их возраст не превышает и 2х лет и у них такие диагнозы!! шерсть блисти у нас туалет норм к витиринару мы ездием раз в год и то для укола!! зубы норм.. а я еще такая что спать теперь немогу!!! может просто не слушатьили... мы живем на берегу черного моря воздух чистый это тоже хороший фактор!!!
СИМОНА
снеженика, Рвать не будем! Просто такое питание это близкая радуга! Когда переводите на другой корм, необходимо анализы сдать! Потому что болезнь печени и почек развиваются быстро! Следите за стулом и регулярно!!!!!! не меньше одного раза в неделю на прием к врачу с непременной сдачей анализов! По крайней мере жизнь своему любимцу продлите! Чистый воздух не показатель! Питание! вот главное! Особенно тяжко приходится, когда вот так меняют корм! Конечно хорошо, когда корм им подходит, но кити кет это голимая отрава! Так что следите и к врачу постоянно появляйтесь! Здоровья вам и вашему хорежопику!
спосибо всем!!! необижайтесь но к витиринару 1 раз в неделю это многовато!! моей ванючке уже 5 лет и славо богу ей одного два раза в год хватает этого стресса!!! хождение по врачам!!! не знаю как у вас у нас в обще спросили ой а кто это!!! новый корм кушает хорошо!! скажите могу я каждый месяц менять корма которые рекамендуют ну к примеру месяц бош месяц акана спасибо еще раз!!!
СИМОНА
снеженика, выберите один корм и на нем и сидите! Смена корма - это всегда некий стресс для желудка) месяц потребуется только для того чтобы полностью перевести хорью на корм)