Spectre, сегодня была в зоо...Royal Canine kitten 34\36 только производят в россии...Acana есть много какой можно взять... или они все хороши
СИМОНА
снеженика, Акану нужно брать для кошек, с курицей - оранжевая упаковка (Acana Cat Wild Prairie). Правда, кто-то кормит с ягненком (зеленая упаковка), но, имхо, с курицей лучше - более приближено к обычному рациону.
Acosta, спасибо завтро после обследования заеду приобрету!!!
СИМОНА
Quote (Murko)
ProPlan kitten(kitten delicate)
Мои такую сушку трескают. Пока недовольства никакого не выказывают. После операции дали консервов, они их заточили и на сушку опять перекинулись без проблем.
Nimosser, обычно плохое качество шерсти это прямое показание к смене корма(если качество шерсти не связано с гоом, линькой или пстоянных заязнением шерсти). Сначала начинаются проблемы с внешним видом, а потом могут начаться проблемы со здоровьем.
Kvant_Sveta, у Nimosser отказнички, совсем недавно взяли, поэтому плохое качество шерсти в данный момент может быть связано с плохим содержанием и кормлением у предыдущих хозяев, пока нельзя судить о неподходящести корма. К тому же их вот только на днях кастрировали. После весенней линьки уже можно будет что-то говорить, а сейчас выводы делать еще рано. Хотя соглашусь, все-таки о Pro Plan сейчас есть достаточно много плохих отзывов. Имхо, лучше какие-то другие корма, особенно сейчас, после плохих условий содержания, ребятам надо восстановиться. Лучше Ориджин, Акана, Экануба - опять же имхо.
Nimosser, Главное возьми тот,который я писал,той марки
Nimosser, тогда тем более у тебя сейчас задача кормить их нормально. Если будешь брать Ориджин - то бери в желтой пачке - это Ориджин для кошек и котят с курицей. Только возьми для начала маленькую пачку (400 грамм), а-то вдруг твоим не подойдет. Либо возьми Акану, она не такая жирная и в ней меньше процент мясных ингридиентов (65% против 80% у ориджина). Сейчас, думаю, лучше кормить Ориджином, как более насыщенным кормом, как состояние хорьков нормализуется можно будет перевести на Акану или мешать с Аканой (тут однозначного мнения нет) - через пару-тройку месяцев. Не забудь проверить срок годности корма. Удачи!