Здравствуйте! у меня 2 моих любименьких мальчиков хоречков..Рики старший и Деил малыш 4 мес.... У Деила 2 дня был жидкий стул водянистый светло-светло коричневый, проконсультировались по телефону с ветом-посоветовала смекту и энтеросгель...все давали по схеме, но через сутки состояние кала не улучшилось. В итоге сегодня бегом к ветеринару и.....просто кошмар(((((((((( Она его пощупала и в животе нащупала какое то уплотнение, тут же сделали УЗИ,по результатам УЗИ то же самое...ветеринар ставит нам подозрение на рак(или лимфому)...взяла кровь,направила нас на ренген 25.01...я вся на нервах,просто в истерике,очень за него переживаю, места себе не нахожу(((( может кто сталкивался(не дай бог вам конечно) или слышал о таком???? может ли это нащупываться что то другое???подскажите может кто знает каких то доверенных,проверенных и просто хороших ветеринаров по этим вопросам!!!!!!!!!!!пожалуйста........
с этим вопросам попробуй обратиться к Коте... ссылка на ее профиль...лучше ей позвони...она очень хороший врач http://horeman.ru/index/8-449 Устинова Екатерина Александровна.
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
При лимфоме первым симптомом является уплотнение лимфатических узлов, значит это сразу отпадает. А пункцию уплотнения делали? И анализы крови еще не готовы? Они сразу покажут наличие каких-либо раковых клеток в организме.
Спасибки за ответы! позвонила Екатерине....она меня успокоила...а насчет "первым симптомом является уплотнение лимфатических узлов", лимфоузлы у нас воспалены...по словам ветеринара, у которого были, это уплотнение в животе и есть уплотнение лимфоузлов....анализы крови нам скажут тока во вторник....но Екатерина Устинова сказала забыть о раке...так как в этом возрасте это исключено, и что при обычном отравление лимфоузлы могут быть воспалены! так что я немного успокоилась!
КаТрИнА, держитесь... Пока успокойтесь ' нечего пока не доказано на 100%
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
КаТрИнА, лучше съездейте на прием к Екатерине, пусть она все проверит сама...но лучше ехать уже с анализами
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Всем еще раз спасибо!!анализы у нас в норме! так что я теперь спокойна! с Екатериной консультировалась-все ок!!! В этой клинике(где нам такой диагноз ставили) над нами просто поиздевались видимо! когда приехала за результатами крови-отдавать никак не хотели-выбивала практически "с боем",Узи правда так и не отдали!!!Больше к ним ни ногой!!!!!!!!!!! И всем для информации,чтоб тож не дай бог не нарвались(я надеюсь здесь можно такое писать) клиника эта называется Эскулап(или Центральная вет клиника- так поисковик выдает) в СВАО, врач- Бондаренко!!!
Quote (КаТрИнА)
сем еще раз спасибо!!анализы у нас в норме! так что я теперь спокойна! с Екатериной консультировалась-все ок!!! В этой клинике(где нам такой диагноз ставили) над нами просто поиздевались видимо! когда приехала за результатами крови-отдавать никак не хотели-выбивала практически "с боем",Узи правда так и не отдали!!!Больше к ним ни ногой!!!!!!!!!!! И всем для информации,чтоб тож не дай бог не нарвались(я надеюсь здесь можно такое писать) клиника эта называется Эскулап(или Центральная вет клиника- так поисковик выдает) в СВАО, врач- Бондаренко!!!
что еще раз доказывает: ходить и обращаться к проверенным специалистам